Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Собственно приобретён сугубо по бытовым нуждам и надеюсь пока что редким вылазкам за город. Состояние рамы отличное ну а остальное будет освежаться.
Фрэймсет Giant Terrago cr-Mo 4130.
Переклюки shimano STX.
Эксцентрики, руль, кантилеверы, втулки EXT Tec.
Покрышки Maxxis c1160 creme.
Седло SELLE ITALIA Flite.
Короче приехали некоторые мелкие ништяки- усилители кантов и фиолетовый эксцентрик для подселела.
а что обсуждать-то? :-/
а что обсуждать-то? :-/
Это сообщение было отправлено половине тем в ветке?
прикольный такой старичок :)
А покрышки всё то-же решето (белые полоски без резины вообще, нитки, через которые пролазит палец).)))
Их надо в музей сдать!
А покрышки всё то-же решето (белые полоски без резины вообще, нитки, через которые пролазит палец).)))
Их надо в музей сдать!
Что тут написано?!! Нитки через которые палец пролазит??? Бред какой то. Предположу, что вы хотели написать про какие то дырки в покрышках, но спешу огорчить, что при мне в дырки покрышек никто ничего не просовывал... И надеюсь на бис при мне делать этого вы не будете))
А если по существу то покрышкам уже и лет много и менять их надо в любом случае.
П.с. Скоро приедут новые.
Предварительно как то так
хорошо выглядит :)
кстати, как хромолевый ригид - запястья не беспокоят? просто сам хочу что-то подобное, но вот пробовал циклер с карбоновой вилкой - запястья после недолгих покатушек побаливают ( может не привык :-/)
кстати, как хромолевый ригид - запястья не беспокоят? просто сам хочу что-то подобное, но вот пробовал циклер с карбоновой вилкой - запястья после недолгих покатушек побаливают ( может не привык :-/)
Дело привычки.
по теме, деколи белого цвета на раме будут смотреться гармонично с такими покрышками.
Есть конечно и минусы и плюсы ригида, но привык быстро. У самого уже 3 вела на ригиде и за 4 года уже очень втянулся. Был спеш хардрок спорт диск когда то но мне вышло так что на ригиде больше нравится
Цитата сообщения от igorok отправленного 21 Дек, 2015 в 16:42
кстати, как хромолевый ригид - запястья не беспокоят? просто сам хочу что-то подобное, но вот пробовал циклер с карбоновой вилкой - запястья после недолгих покатушек побаливают ( может не привык :-/)Дело привычки.
по теме, деколи белого цвета на раме будут смотреться гармонично с такими покрышками.
Тут дело вкуса конечно, мне и синий заводской очень нравится) Признаться состояние лкп для 20 летнего вела очень хорошее и как то жалко, плюс замена деколей накладна будет для неосновного вела (снятие лака, наклейка, покрытие лаком заново).
спасибо вам)
значит буду пробовать ригид)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 21 Дек, 2015 в 16:50
кстати, как хромолевый ригид - запястья не беспокоят? просто сам хочу что-то подобное, но вот пробовал циклер с карбоновой вилкой - запястья после недолгих покатушек побаливают ( может не привык :-/)Дело привычки.
Тут дело вкуса конечно, мне и синий заводской очень нравится) Признаться состояние лкп для 20 летнего вела очень хорошее и как то жалко, плюс замена деколей накладна будет для неосновного вела (снятие лака, наклейка, покрытие лаком заново).
Можно обойтись малой кровью....заказать красивые наклейки....надписи Джаинт белым цветом #)
Цитата сообщения от marmen отправленного 21 Дек, 2015 в 18:16
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 21 Дек, 2015 в 16:50
Можно обойтись малой кровью....заказать красивые наклейки....надписи Джаинт белым цветом #)
Как вариант, спасибо. Займусь на досуге как найду наклейки)