Прогресс нанотехнологий от 3ех колес до torpado t900

Цитата сообщения от vseslav отправленного 21 Янв, 2016 в 23:08

Я стал преверженцем покупки новых запчастей после неудачной покупки колес у 911, спицы и задняя втулка почти сразу ушли в мусорку. Задний обод умудрились рассверлить под авто-нипель. В итоге, я в них вкладывал еще 300$ (цена при покупке была 350). Но не об этом

а че, я бы почитал |-)_)

А я бы рассказал, но пока со смартфона. И автониппель появился позже, 911 не додумался бы сверлить кресты, к тому же стояла бескамерка. Было это года 4 назад. Насколько понял тс заменил колёса на карбон недавно.
Спицы sapim cx ray кажется не долго прожили у тса,
Втулки a2z гейлайтский китай, ну и кресты, на 29 это слишком мягкие обода, если не по парку.
Выбор второго вилсета отличный, обода и втулки, ниппели Пилар имеют крайне негативные отзывы, при натяжения выше 100кгс ниппель лопается

Цитата сообщения от 911 отправленного 24 Янв, 2016 в 11:37

А я бы рассказал, но пока со смартфона. И автониппель появился позже, 911 не додумался бы сверлить кресты, к тому же стояла бескамерка. Было это года 4 назад. Насколько понял тс заменил колёса на карбон недавно.
Спицы sapim cx ray кажется не долго прожили у тса,
Втулки a2z гейлайтский китай, ну и кресты, на 29 это слишком мягкие обода, если не по парку.
Выбор второго вилсета отличный, обода и втулки, ниппели Пилар имеют крайне негативные отзывы, при натяжения выше 100кгс ниппель лопается

Слава, я уже понял, как ты разбирался в компонентах =) Сейчас перечислю комплект, с которым ты мне продал. И что я взял в руки. Мне сочинять нет смысла, т.к. лично к тебе у меня никакий неприязний нету. Только к тем колесам(изночальный комплит) На счет вилки я же ничего не писал - с ней все отлично было.

По порядку.

a2z - на сколько мне известно - это не Китай. Но отзывы не очень все из-за тех же собачек.
Спиц cx-ray там небыло никогда.
Слава, ты может и не сверлил, но сверлил тот, кто был до тебя. И на этих колесах 100% катали жестко по Крыму, т.к. я выдерал из покрышек калючки, характерные тем, что растут в Крыму.
От сюда следует, что обода не для покатушек по парку, а нормальные гоночные.
"ниппели Пилар имеют крайне негативные отзывы, при натяжения выше 100кгс ниппель лопается" - бред сивой кобылы. 100кг - это средний(оптимальный) натяг для спиц. Нужно смотреть на то, что рекомендует производитель по ободам. Разбежка может быть от 900N - 1600N (почитай тему Pilihrym) И ты хочешь сказать, что Pillar не вписывается в эти рамки? Тогда для кого они? )))

Переднее колесо:
Спицы - китайский noname 2 - 1.5 - 2. не плоские, что само собой уже исключает cx-ray. Подтянуть их было нереально из-за герметика в нипелях, а они были сильно недотянуты.
Нипеля - алюм - хз что красненькое.
Обод - ZTR Crest - ровный, не битый. (с ним все в порядке)
Втулка - A2Z - тоже никаких вопросов.

Колесо заднее:
Cпицы - 2 - 0.9 - 2 хз что с буквой P (на Sapim и близко не похоже)
Нипеля - алюм - хз что красненькое.
Втулка- A2Z - фрихаб сдох через пол года.(заказывал новый)
Обод - рассверлен под автонипель и возможно был бит, но это никак не проверить, т.к. это выяснилось спустя 2 года.
Теперь самое эпическое. Лента, которая должна была быть NoTubes - была армированным скотчем с изолентой...

Далее, история была следующая. через пол года, мб чуть больше, вообщем, после зимы у меня начали рваться спицы - причиной стал недотяг. Купил новые спицы и нипеля - после этого ни одна спица не лопнула за 2.5 года!
После замены фрихаба - втулка отбегала год с копейками, после чего я её заменил на DT Swiss. (Во втулке порвался фланец - это был мой косяк, тут претензий никаких). Слава, видимо, на тот момент, ты не обратил на эти мелочи внимания, так же, как и я при покупке, т.к. не разбирался. Тебе на будующее - проверяй, что продаешь. А то осадочек остался.

Да, помню те колеса. Хоть и было это много лет назад, помню как сейчас, что они были пошатанные
Заляпанные герметом наклейки и втулки.
Разный спицы на переднем и заднем колесе.

A2z очень странный бренд. Позиционируют себя как премиум сегмент.
У меня был комплект таких втулок на своем вилсете, и тоже проблема- лопнула ось задней втулки.
Вывод может быть только один: не стоит брать ультралайт, и вообще колеса в не новом или неидельном состоянии. Слишком уж сложный компонент с большой вероятностью подводных камней.

По поводу ниппелей Pillar, мнение не мое а довольно авторитетного сборщика.
Будь с ними поаккуратнее

тоже были втулки a2z , передняя норм , но там вроде и накосячить сложно. а вот сзади шлак , собаки мрут , барабан начинает люфтить и стачивает торец втулки... и судя по гуглю такая проблема у большого количества людей....
но вес задней там конечно впечатляет.. если не катать а только фотографироваться на весах , то норм =)))

Цитата сообщения от 911 отправленного 24 Янв, 2016 в 14:38

Да, помню те колеса. Хоть и было это много лет назад, помню как сейчас, что они были пошатанные
Заляпанные герметом наклейки и втулки.
Разный спицы на переднем и заднем колесе.

A2z очень странный бренд. Позиционируют себя как премиум сегмент.
У меня был комплект таких втулок на своем вилсете, и тоже проблема- лопнула ось задней втулки.
Вывод может быть только один: не стоит брать ультралайт, и вообще колеса в не новом или неидельном состоянии. Слишком уж сложный компонент с большой вероятностью подводных камней.

По поводу ниппелей Pillar, мнение не мое а довольно авторитетного сборщика.
Будь с ними поаккуратнее

Будет возможность проверить. Отдал на протяжку как раз под 1000N, потом обязательно отпишусь.

Мне передняя втулка понравилась (a2z), я в ней не менял подшипники - смысла не было. Работали тихо и не люфтили. В задних - менял 1ин раз.

Для маленького отчета: Средний натяг спиц около 950N (без покрышки. С покрышкой будет 800+ где-то). Пробег где-то 40 км - все в порядке, ничего не рвется. Условия - город. Пссле высыхания ближайшей кантрийной трассы буду пробовать там. Но, скорее всего все будет отилчно.