Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Продолжаем традицию укатывания родителей с детьми. По дорогам, с машиной сопровождения (взрослым желательно иметь с собой ВУ у кого есть). По предыдущему опыту дети от 6ти лет вполне могут проехать 20+км, с родителями сложнее. Дети до 5ти лет вполне транспортабельны в кресле до 100км.
Предварительный маршрут: суббота - в 13:00 воскресенье 1.05 в 11:00 стартуем от о.п. Бояры молодеченского направления (электричка 11:23-12:399:18-10:36), через Городок - Холхлово - Дубину едем. До 50км. Второй и третий день - радиальные выезды в Вишнево (памятники Первой Мировой Войны и костел) 50км и Лоск (родник с живой водой) 35км. Вторник - неспеша через Воложин - Сугвозды - Прончейково - Городок - Пожарище едем на Олехновичи (во многом по маршруту ТдБ'11 #0).
Ночевка в деревенском доме (печка, русская печка, газовая плита). Есть 7 полноформатных спальных мест (в первую очередь для детей), и много места на полу. Соответственно с собой иметь КЛМН, спальник и коврик. Питание централизованное.
Наличие детей для участия необязательно. Впрочем, даже не обязательно ездить всем вместе - можно разбиться на независимые группы.
Примерный план в аттаче (гуглокарта). Участие по предварительной записи, запись в этой теме.
upd.20110428: изменилось время старта.
подали заявки: (взрослых / детей)
RAE - 2/1
GTV - 2/2
+1 - 2/3 1/2
Glina - 3/2
Pilihrym - 3/0
Michael Sokol - 1/1
Mr.Frost - 1/1
avg_gf - 1/0
Beer100 - 1/1
+1 - 1/1
----------
итого - 13/9 8/8 10/9 9/8
уже будут не лишними и палатки...
+ 5 ( 2 детей по 14-15 лет)
"на данный момент участвуют 4 взрослых и 3 детей. Вероятно присоединение еще 2+3."
а дети какого возраста участвуют?
Ночуем в доме все три ночи?
"на данный момент участвуют 4 взрослых и 3 детей. Вероятно присоединение еще 2+3."
а дети какого возраста участвуют?
Ночуем в доме все три ночи?
на данный момент участвуют дети от 6.5 лет и старше. Собственно ребенок 10 лет точно проедет всю дистанцию, за остальных не ручаюсь, так что рассчитытвать что дети устанут, поотваливаются, и группа вкрутит рассчитывать не стоит.
Да. Все три ночевки в одной точке.
- 5 ( 2 детей по 14-15 лет)
Да этож лоси уже...
...
Да этож лоси уже...
лосям тоже найдем чем заняться ближе к финишу... #)
PS участие 2+3 подтвердилось, плюс в частной беседе оставили заявку еще трое взрослых (из них два шоссера поедут своим маршрутом, присоединятся на финише).
Я поеду.
Я + сын (12 лет, 50 км. в день проезжает)
во втором сообщении обновил список участников... Уже становится актуальным поиск желающих жить в палатке (палатка на 6 мест есть)... #)
Чур я в домике!!!
Могу прихватить палатку двушку, для тех кому понадобится.
Поясните за централизованное питание? Нужно будет распределить покупку продуктов между всеми, или???
... или???
или. Проще один раз съездить машиной в магазин, чем договариваться кто сколько чего берет. Причем не только договариваться, но и проследить чтобы все было в порядке. К личным вкусностям, выходящим за пределы набора для выживания (т.е. пиво, крендельки с марципанами и т.п.) это не относится - каждый заботится об этом самостоятельно (пусть даже и с привлечением "дежурки").
Про машину полностью согласен. А она будет? И сколько денег иметь с собой(минимум)?
И еще, если не влом, подскажите сколько стоит электричка и откуда она отправляется?
Про машину полностью согласен. А она будет? И сколько денег иметь с собой(минимум)?
И еще, если не влом, подскажите сколько стоит электричка и откуда она отправляется?
машина будет обязательно - изначально понятно что не все дети (да наверняка и взрослые) смогут осилить всю дистанцию.
Бюджет думаю в 100тыр в сумме с человека уложимся с хорошим запасом - сложно заранее угадать сколько чего понадобится, на ТдБ на одну ночь (ужин+завтрак) хватило 12тыр ни в чем особо не отказывая.
Электричка - с Минск-Пасс. на Молодечно.
Цитата сообщения от ирбис отправленного 21 Апр, 2011 в 15:10
Бюджет думаю в 100тыр в сумме с человека уложимся с хорошим запасом -
ЭЭЭЭ =8O а не дороговато ли ?
Получается на семюью из 3-х человек 300 000 на 4 дня, ничего себе походик получается.Можно поподробнее раскладку сколько и за что?
Есть ещё 2-3 желающих, но как-то сумма смущает.
...
ЭЭЭЭ =8O а не дороговато ли ?
Получается на семюью из 3-х человек 300 000 на 4 дня, ничего себе походик получается.
Можно поподробнее раскладку сколько и за что?
Есть ещё 2-3 желающих, но как-то сумма смущает.
на самом деле думаю уложиться примерно в половину этой суммы - я уже упоминал, что две недели назад получилось 12тыр с человека в сутки, т.е. при тех же условиях получится 48тыр за четыре дня + машина. Насколько изменились цены, и насколько захочется разнообразить меню пока предсказать не могу, но как видно заложен почти двукратный "запас прочности". Плюс приходится учитывать, что с детьми сложнее - на кашу с тушонкой не каждый согласится (по крайней мере в первые два дня), некоторые требуют разносолов. :-/