Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
.. |-))
Жара, однако. Валерьянку захватите :)
Не, только СПИРТ. Чистый, медицинский ;D А вообще нашатырь не помешает.
Я вот думаю может и штаны с ветровкой не брать, жарища походу будет огого, даж ночью.
Я вот думаю может и штаны с ветровкой не брать, жарища походу будет огого, даж ночью.
даже мысли такой не было. крем от загара 100500 надо.
мне вот другое интересно: в обязательном наборе КЛМН - это так, просто как всегда или всё же грядут макарончики? ;D
мне вот другое интересно: в обязательном наборе КЛМН - это так, просто как всегда или всё же грядут макарончики? ;D
Зная, что от Славы можно ожидать чего угодно я взял по лайтовому: одноразовую посуду 8)
Цитата сообщения от sub отправленного 30 Июн, 2012 в 15:53
Зная, что от Славы можно ожидать чего угодно я взял по лайтовому: одноразовую посуду 8)
Что, та чудесная пластиковая коробочка выжила? Кто поедет лайтово, тот пиво повезет на карьеры в себе, а не на себе :)
Думаю, КЛМН в такую жару не пригодится, поэтому беру с собой только энерговиты и изотоник. Ну и надеюсь в магазинах че-нить для души перехватить.
Бодро проехали. Обстановка в обратном поезде и технические неполадки немного подпортили картину, но в целом - покатуха удалась 8)
Вот я и дома, помылся, поел, можно и поспать как следует :)
К дому подъехал около 6 утра - под Смолевичами подремал на автобусной остановке часок, т.к. боялся заснуть на ходу.
А что там за обстановка в поезде была?
Вот я и дома, помылся, поел, можно и поспать как следует :)
К дому подъехал около 6 утра - под Смолевичами подремал на автобусной остановке часок, т.к. боялся заснуть на ходу.А что там за обстановка в поезде была?
Все было отлично: и маршрут, и компания, и карьеры. Отоспался и сейчас, как огурчик, ни капли усталости. Всем спасибо за хорошую компанию и не зря прожитый день. А про обстановку в поезде не очень понял. Может потому что спал :)
Спала всю дорогу в поезде.. пришла домой опять спала ... Выматалась до ужаса.. Но главное мы до ехали до этих Божественных карьеров..
Shamanka13, +1, карьеры - божественно. всё было великолепно, маршрут - отличный, всем большое спасибо за компашку. фотки будут на днях.
всем привет из двенадцатичасовой осиповичской электрички :P ;D
Всем спасибо) Все было в удовольствие!