Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Старт: Минск-Пасс. 8.01 до станции Столбцы
Маршрут: Столбцы - Дрозды - Судники - Слободка - Вискачи - Мир - Великое село - Озерское - Осиповщина - Горки - Савони - Нов. Свержень - Столбцы
Расстояние: 80 км
Темп: матрасный
Покрытие: 40% грунт, 40% гравий 20%, асфальт
Описание: неспешно покататься по Столбцовскому району, по возможности избегая асфальт. Большая стоянка в Мире возле замка. Осмотр остальных достопримечательностей по желанию. Возвращение ориентировочно электричкой на 19 45 Столбцы - Минск
Предварительный список участников:
Stahlberg
Varkuta + 1
kmu
w1zard
Demitsuri
ЮА
Electron
кrapiva
Slickus
NR
На карте красным обозначен маршрут, движение против часовой стрелки. Фиолетовым обозначены варианты сокращения маршрута по асфальту. Кружком обозначен о.п. Осиповщина
+1 (педали стоят, главное чтоб погода не подвела)
Да когд аже эта учеба по субботам закончится :-[
такие маршруты приходится пропускать :'(
а чего без ночевки? на Немане места настолько красивые! В нескольких км от Столбцов есть музей Якуба Коласа.
Там в нескольких стах метрах такая стоянка на ночевку!!!
Изучаю потребительский спрос, если людям понравится, будем развивать тему дальше)
дай мне доучиться... замутим свой формат. А то что то лосей развелось. матраснику и покатать не с кем.
Как показывает практика - самые "ненарпяжные" покатушки - это 5-6 человек. И В день проезжается много, хотя скорость "не лосиная"
за счет того, что остановки короткие и не надо "вкучивать" за пелотоном
Там в нескольких стах метрах такая стоянка на ночевку!!!
ПОКАЖИ! может не в эту субботу, как-нибудь потом, но давайте обязательно туда съездим, ибо мне уже Неман стал, как для индуса Ганг)
замутим свой формат.
matraz style - Игорь, прекрасный бренд! я всеми конечностями за!
эх, надеюсь, сий замечательный Matraz-style найдет свое продолжение. очень хотелось бы посетить, а в эту субботу я тоже учусь :(
может лучше ехать туда на эл-ке 7:39 с Института Культуры?
прибывает на 40 минут раньше, в 9:15 в Столбцы...
Матрасный темп это 18-22 или выше ?
Если как-то так, то видимо поеду :)
Матрасный темп это 18-22 или выше ?
Если как-то так, то видимо поеду :)
Примерно 80 км делятся на примерно 9.5 ч, отнимается примерное время остановок на пути, и получается примерная скорость ро маршруту. Переменных достаточно, поэтому результат весьма примерный будет. Однако (на мой взгдяд) больше 18 не будет в любом случае.
Да когд аже эта учеба по субботам закончится :-[
такие маршруты приходится пропускать :'(
эх, надеюсь, сий замечательный Matraz-style найдет свое продолжение. очень хотелось бы посетить, а в эту субботу я тоже учусь :(
а может, перенесете на ВС - тогда и я, и студенты поедут. а?
На данный момент все остается в силе, чтобы не дергать народ без повода.
Однако учитывая положение студентов, прошу ниже отписаться кто в какой день может ехать.
По скольку покатушка у нас не глобальная, а "выходного дня", вполне можно перенести на денек, по желанию трудящихся :)
п.с. матрасный темп, это умеренный темп без оглядки на спидометр, ни от кого не убегая, и никого не догоняя
Я вот не студент, а 4 июня работаю.
С удовольствием присоединился бы 5 июня.
с удовольствием бы поехал... 11 или 12-го :) но не хочу томить вас неделю ожиданием, поэтому и исправил предыдущий пост, с надеждой на продолжение Matraz-style :-[
Со мной исче + 1 человек на субботу........воскресенье точно не поедем(