Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от отправленного 2 Июн, 2011 в 19:46
внимание-внимание!!!!! появилась тема на воскресенье :)
Кука, Ты когда спать ложишься из велосипеда выстегиваешься или уже нет?
;D ;D ;DЭХ! Такого матрасника потеряли...
выстёгиваюсь, но сплю всетки в шлеме %-P
Во сколько и куда прибываете? Возможно, присоединюсь в Столбцах т.к. сегодня вечером уже там буду.
прибываем в Столбцы в 9.54, на вокзал :P
А сколько примерно будет стоить билет ? И как с велосипедом в электричке, надо брать ещё один билет ?
Если есть велочехол то для велика беПлатно))))))...ну а коль у тебя нет сего девайся, то считай что вел = + 1 человек к тебе. Итого имеем два билета туда и обратно) по стоимости ориентируйся где-то тысяч этак на 5-7 один билет в одну сторону
до столбцов 1 билет в районе 3х рублей. не больше
если конечно не подорожали)
со мной исче + 1 итого = +2 =8O
Взял в магазе банку сгущёнки :D Ещё бутеров парочку другую, думаю должно хватить.
Сегодня в Столбцы не уехал т.к. проблемка с машиной, так что завтра присоединюсь в Минске. (не проспать бы только :)).
Вопрос. А что с собой брать-то? Никогда дальше Раубич не ездил :)
Не претендуя на истину: пол-хлеба бородинского, 6 сосисок нежных, 3 батончика cornex, ну и полторашка воды простой
а еще классика жанра - бананы
у меня не получается завтра.
Оббегал все окрестные аптеки - нигде нет кремов/спреев солнцезащитных. У кого есть запас - возьмите на меня, пжлст.
[shadow=Gray, left]ПОЕХАЛИ!!!!!![/shadow]
Отлично покатались! Всем спасибо за компанию)