Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
лезут в голову мысли: нахрен я корячусь... катался бы себе....
Твой никнейм фигурирует в названии вида соревнований - ты не находишь, что это - достаточно большая ответственность, чтобы все-таки немного "покорячится"? ;)
К тому же сегодня на поляне были решительно настроенные парни, которые уже начали строительство трейла - уверен, общими силами вы справитесь!
То, что сегодня удалось увидеть на трейле, меня очень впечатлило :) Если все получится - это будет офигительно зрелищное соревнование!
Шлем обязателен: для КК точно, для трейл-райдинга тем более (причем для последнего лучше фуллфейс + комплект защиты |-)) ).
Не знаю почему не хотят выкладывать фотки доработанной копейки... |-)_) Сюрприз?
Я пару фоток кину...
на первой видно состояние покрытия, оно не так плохо как ожидалось, ехать можно, надеюсь будет хорошая погода и говны в низинах тоже подсохнут
перед отъездом
собственно жесть |-))
)
собственно жесть |-))
блин, может на нитросе поехать..... ато че та на кантрийнике очково тестить будет....
Цитата сообщения от jaj отправленного 6 Апр, 2009 в 00:52
собственно жесть |-))
блин, может на нитросе поехать..... ато че та на кантрийнике очково тестить будет....
Дрозд, а lilu откопала в кикере пилу )).
с такими трамплинчиками можно с задним пером взаднице остаццо
))))))))))))) вы еще дропа в конце не видели))) там точно можно с полными штанами остаться)))
едь, едь... >:[ :-6 :-/
Нгу мы этот трамплинчик нарастили, я просто посмотрел, что слабоват вылет... и еще один примерно такого же формата построили.
Нгу мы этот трамплинчик нарастили, я просто посмотрел, что слабоват вылет... и еще один примерно такого же формата построили.
построили и даже слегка попрыгали:
Дрозд летел-летел, но слегка не долетел...
Ух ты! Как прошел тест-драйв?
з.ы. не нужно оставлять расстояние межуд досками! и нужно построить страховочный склон, иначе поубивается народ ,-)
А нефик тогда и лезть, я вот очканул ехать на большой, что на фото :)) Только два первых трамплинчика испробовал.
А нефик тогда и лезть, я вот очканул ехать на большой, что на фото :)) Только два первых трамплинчика испробовал.
Если нефиг лезть, то кто воопще будет в трейле участвовать? Гонка одного гонщика?)
Обезопасить трассу нужно по максимуму...
В сб нужно бут кучкой вырваться на доводку и обкатку)
Фотки остальных делали?