Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
так как предыдущая попытка не удалась, попробуем еще раз. Тем более что нынче уже отговорок что неправильный календарь уже быть не может. ,-)
Итак, у меня в деревне (8км от Воложина, многие уже знают где это и что это) оздоровительно-протрезвительная покатушка. Старт 13.03 (суббота) традиционно в Молодечно, 50км до деревни (по дорогам, т.к. иного сейчас просто нет). 14.03 - 60км перегон в Олехновичи. Для ТдБ№(-1) должно хватить всем.
Темп как всегда, по последнему. Покрытие - асфальт и гравий (грунта нет). Убитых и раненых не бросаем. При себе иметь спальники и коврики. Свет понадобиться не должен, но кто знает... Если кто-то не хочет ночевать, или желает сократить программу, то недалеко (10км) от деревни проходит ЖД Лида-Молодечно, соответственно, можем встретить/проводить, да и проезжать мимо будем.
Ночевать в деревне в доме до 15ти человек, можно и больше, но будет тесно, либо прохладно если на кухне.
Выезд из Минска электричкой 8:24, первый вагон. В Молодечно 10:15, к 11ти думаю тронемся. К 16ти должны доехать, дальше культурная программа - шашлык (если притащим), иглу (снег еще должен быть, да и надо же поддержать шизу) и т.д. и т.п.
Возможно будет группа поддержки с детьми.
PS прогноз погоды вдохновляет, но не думаю что будет что-то экстремальное.
Думаю, что +1.
играем концерт 13-го, так что ну никак :'(
Не, поездил я тут по городу, и понял, что сухим там явно не останусь, а два дня мокрым в минус --- это жестоко. Пойду я на волейбол лучше...
-1.
есть желание поучаствовать в вашей поездке в выходные
предворительно +1 (все завист скока я в Пт на ДР выпью) ;D
Полностью согласен с Piy Piy, а вообще хотелось бы сьездить, постараюсь.
Погода внушает сдержанный оптимизм.. +1! :)
P.S. Только бы не увлечься празднованием пятницы и не проспать.. #)
to RAE - магазины по дороге будут? )
to RAE - магазины по дороге будут? )
однозначно будут в Молодечно, Березинском, Полочанах и Городьках. Обратно - Воложин, Сугвозды, Холхлово и Городок. Остальные деревни без гарантии (от "не помню" до "не будет"). Заправка на вечер - Воложин или Молодечно если что-то серьезное, магазин в Городьках (некоторые могут вспомнить его по ТдБ№2'09) или в соседней деревне если по-мелочи.
как бы новичку получить подробный список того, что с собой?
как бы новичку получить подробный список того, что с собой?
+ 1
to RAE: Шампуры брать? :)