Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
случайно не дачный посёлок "вишнёвка"?
то ли вишнёвка, то ли вишенка. строго напротив выезда из комсомольца в общем. и оттуда точно есть дорога на восток.
в общем: на даче нас как минимум ожидает чайник и пара кружек (заварки и сахара явно не будет).
как максимум (если там кто-то будет, а этот вопрос уточнится завтра) будет мангал с готовыми горящими углями. что позволит быстро зажарить пару колбасок. думаем, решаем, пишем сюда.
з.ы маршрут удлиняется на 1-2км, получается 1км скоростного (для машин) освальда.
Цитата сообщения от sacha отправленного 14 Апр, 2009 в 15:42
случайно не дачный посёлок "вишнёвка"?
то ли вишнёвка, то ли вишенка.
вишнёвка !, а от нее до касынь идет скоростная бетонка , которая заканчивается любопытным апхилом.
что-то ты путаешь. вишнёвка напротив Вячи. оттуда может быть и что-то скоростное. но с дач точно лесная дорога.
Народ, а то что Пасха ни кого не смущает?
Стартуем в 10:00.
а когда предполагается финиш?
Цитата сообщения от rae отправленного 13 Апр, 2009 в 11:25
Стартуем в 10:00.
а когда предполагается финиш?
19 апреля. ,-) А если серьезно - по предыдущему опыту, все должно занять часов 6... #)
Народ, а то что Пасха ни кого не смущает?
А как Пасха должна смущать байкера? :o
меня смущает :-/
поэтому я не еду :(
Кришна ехать не велит? ;D
Эх, RAE, ну почему ты анонсировал покатушку так поздно? Я уже подписался на Налибоки, посему пропускаю :'(
Эх, RAE, ну почему ты анонсировал покатушку так поздно? Я уже подписался на Налибоки, посему пропускаю :'(
куда уж раньше? :o А окончательно объявил когда сам определился с расписанием. Хватит того что мне уже одну покатушку пришлось переносить... :-/
Нет дороги:
Чертяж-Боровцы
Беларучи-Лесины
Лесины-Масловичи
Соломореч-Вышково (очень условная дорога)
Бовбли-Динаровичи
RAE, вопрос, ты ездил по этому маршруту?
т.е. там не только нет дороги, там и леса нет, там поля,
т.е. если там предполагаются полевые дороги, то их сейчас нет дефакто, сплошь распахано и засеяно, а наездят их попозже.
По случаю религиозного праздника я бы лучше проехал асфальтоматрас: М3 (велодорожка) -Р80 - Вишневка-Нелидовичи-Заславль (~2км грунта)
- (опционально) Крыжовка-Ляховщина-Малиновка (+ еще 3 км песка)
- (опционально) Р28 - пр. Победителей.
- (опционально) электричка
а то шоссерная резина действительно не катит по песку ;D
:-/ А не лучше ли в заславль ехать через веснянку по машерова потом через минское море через СК Юность крыжовка а там до заславля рукой подать |-I
Нет дороги:
Чертяж-Боровцы
Беларучи-Лесины
Лесины-Масловичи
Соломореч-Вышково (очень условная дорога)
Бовбли-Динаровичи
...
К сожалению приходится за неимением другого доверять разным картам...
:-/ А не лучше ли в заславль ехать через веснянку по машерова потом через минское море через СК Юность крыжовка а там до заславля рукой подать |-I
а нам не надо в Заславль \m/