Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
...
Я вот всегда не уверена, что доеду. Но все равно еду! :)
Ну про тебя еще Некрасов писал... #)
Если человек ни разу не ездил больше 50км за раз, то ехать 100км да еще по весне, не отошедши от зимней спячки, да еще без возможностей сняться в середине маршрута... Я бы долго думал прежде чем ехать. В принципе, конечно можно будет сняться с Вячи или Лусково (около 10км до Кольцевой), но готов ли к этому? :-/
+1, если не просплю
Ну про тебя еще Некрасов писал... #)
Это точно :)
Цитата сообщения от никита отправленного 18 Апр, 2009 в 21:32
б) ? Не уверен - не едь #) (Y)
Не, ты не прав. Я вот всегда не уверена, что доеду. Но все равно еду! :)
Вот и я про тоже, что говорит RAE; что мне стоило сказать? ,-) Не хватало еще - обнадежишь человека, мол, поехали, поехали, а он потом на зубах будет тащиться. И всех напряжет и, главное, лишний раз НЕудовольствие получит.
уручье-вишневка-заславль-уручье. 85км.
хорошая компания, хорошая погода.
(ещё и по бабам можно успеть #) )
и тишина... =8O
Ехать туда долго :) Я отстал гдет часов в 12, может позже немного - проезжали только посёлок возле Вячи. Вот теперь жду атчОт :)
Ну мы только где-то к 3 добрались до дачи... а там пока расселись, пока "шашлыки".... ну и пока еще они там км под 40 до Заславля.... в общем еще ждать и ждать их...
(4 человека поехали сразу в минск)
Ухх.. а у меня сначала была мысль поехать до конечной точки )) Если бы было время, обязательно бы доехал туда
ЗЫ. Это первая покатушка моя, группу встретил случайно. Хочецца еще :)
выжившие :)
P.S. остальные фото и эмоции завтра
ах да, забыл, те кто с поднятыми руками поехали до Минска своим ходом
we are back, типа, мы вернулися \m/