Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ну что ж, сезон открыли, можно ехать! #)
Едем как всегда неспеша, что везде дороги будут не обещаю... ,-) 60км...
Старт у знакомого могим киоска на выезде по Логойскому шоссе. Финиш в Заславле (кому будет мало - можно докрутить до Минска). Промежуточных точек съема нет. Магазины надеюсь будут.
Стартуем в 10:00.
Хм... интересный маршрутик.
Может есть смысл заскочить посмотреть ДОТы в районе д.Динаровичи ? (в аттаче waypoints)
И по tdb09-0plan.rar , что интересного в обозначенных путевых точках ? (вкратце, если можно)
Кстати да, можно зарулить на Линию Сталина и может даже пройти экскурсию... http://www.stalin-line.by/galery.shtml
Цитата сообщения от rae отправленного 13 Апр, 2009 в 11:25
Стартуем в 10:00.
Сань, а дата-то какая?
в названии темы - 19 апреля.
сорри
ой. трека нету
уже снова есть... ,-) с ДОТами. Кто захочет - сможет прочесать те поля и леса. #)
PS кто захочет посетить Милитаристский диснейленд - туда стоит ехать отдельно. :-/
остановка на пожрать с костром будет? котелок/макароны/тушонку брать? или обойдёмся бутербродами?
хотя чего я спрашиваю. конечно будет. всё брать и кашеварить.
з.ы. середина маршрута проходит в 4 км от моей дачи (напротив комсомольца). оттуда 22км по освальду до центра минска. это как вариант соскочить тем, кто ниасилит.
остановка на пожрать с костром будет? котелок/макароны/тушонку брать? или обойдёмся бутербродами? ...
уже не холодно, поэтому костер не планирую. Но можем нанести сокрушительный визит на дачу, чтобы цивильно чаю попить. ,-)
а нельзя ли поточнее дать координаты точки сборки на Логойском тракте?
а нельзя ли поточнее дать координаты точки сборки на Логойском тракте?
на начале велодорожки на Раубичи, по шоссе справа на остановке сразу за Аквабелом.
60 км о_О
Буду!
Едем как всегда неспеша, что везде дороги будут не обещаю...
Ну к этому я думаю учасникам которые уже были на этапах не привыкать. ,-) Надеюсь мой гибрид проедит. 8)
з.ы. середина маршрута проходит в 4 км от моей дачи (напротив комсомольца). оттуда 22км по освальду до центра минска. это как вариант соскочить тем, кто ниасилит.
случайно не дачный посёлок "вишнёвка"?