Цитата сообщения от rae отправленного 20 Сен, 2009 в 21:50

составил список присутствовавших... Не покидает ощущение что должно быть больше... %-P

я еще был, даже Неман форсировал ;D

radko
Автор

а чем докажешь? ,-)

PS ну вот... А то в электричке вроде 37 было, еще 5+1 присоединились в Барановичах... Но в то же время перед стартом вроде никто больше не отзывался на предложение переписаться. %-P

хехе... пусть тоже отдает должог теперь. Вместе с Mahaganом и Виктором. Записывай их на февраль ;D

Цитата сообщения от rae отправленного 21 Сен, 2009 в 10:25

а чем докажешь? ,-)

PS ну вот... А то в электричке вроде 37 было, еще 5+1 присоединились в Барановичах... Но в то же время перед стартом вроде никто больше не отзывался на предложение переписаться. %-P

Я подтвержу ;)

radko
Автор
Цитата сообщения от victogan отправленного 21 Сен, 2009 в 10:53

...
Я подтвержу ;)

что подтвердишь? что не было желающих переписаться? ;)

из отчетов:###### Цитата сообщения от strannik отправленного 21 Сен, 2009 в 01:41

... Попугав отдыхающих, двинулись на Столбцы. Уже выехали на асфальт, но у кого-то возникла гениальная идея проехать «1 км по песочку». Участок дался нелегко, т.к. формулу «сумерки + близорукость = ни черта не видно» никто не отменял. ...

вообще-то это была не идея, а изначально запланированный маршрут. 8) А вот асфальт - импровизация по обстановке. :P

PS кстати Strannik своим Аистом поставил новый рекорд - до сих пор самым неправильным велом участника был Турист с "полным икс-бэ-три", а теперь будет что показывать молодым... :]

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от rae отправленного 21 Сен, 2009 в 11:07

PS кстати Strannik своим Аистом поставил новый рекорд - до сих пор самым неправильным велом участника был Турист с "полным икс-бэ-три", а теперь будет что показывать молодым... :]

Ну не все у нас жертвы рекламы. Даже среди молодых.

radko
Автор
Цитата сообщения от отправленного 21 Сен, 2009 в 11:39

...

но некоторые этого стесняются... :)

Удалённый пользователь

Прошлый ТДБ RAE был в списке под 0 номером. Здесь что то не видно. А RAE учавствовал? |-))

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от rae отправленного 21 Сен, 2009 в 11:45
Цитата сообщения от отправленного 21 Сен, 2009 в 11:39

...

но некоторые этого стесняются... :)

;-)

radko
Автор
Цитата сообщения от отправленного 21 Сен, 2009 в 11:53

...
Прошлый ТДБ RAE был в списке под 0 номером. Здесь что то не видно. А RAE учавствовал? |-))

это подразумевается по умолчанию. 8) Но если такой вариант смущает, то впишу. :)

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от rae отправленного 21 Сен, 2009 в 11:59

...

это подразумевается по умолчанию. 8) Но если такой вариант смущает, то впишу. :)

На фото есть. Даже с флагом!

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от отправленного 21 Сен, 2009 в 12:59
Цитата сообщения от rae отправленного 21 Сен, 2009 в 11:59

...

На фото есть. Даже с флагом!

Фото не показатель в наше время, время фотошопов :) Вот в списках появился - теперь я спокоен. А то будет как у Гоголя. ;D

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от отправленного 21 Сен, 2009 в 13:16

Фото не показатель в наше время, время фотошопов :) Вот в списках появился - теперь я спокоен. А то будет как у Гоголя. ;D

У Гоголя кому-то не хватило магнитиков? О_о