Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
господин RAE, тут моя супруга интересуется, каков примерно темп покатушки? потому что на таком расстоянии (порядка 60 км) она не способна держать средняк выше 20км/ч. езда по последнему или кто как может?
как продвинулся вопрос с машиной сопровождения? было бы неплохо скинуть туда спальники/коврики
господин RAE, тут моя супруга интересуется, каков примерно темп покатушки? потому что на таком расстоянии (порядка 60 км) она не способна держать средняк выше 20км/ч. езда по последнему или кто как может?
как продвинулся вопрос с машиной сопровождения? было бы неплохо скинуть туда спальники/коврики
уточнил в первом сообщении - темп как обычно, по последнему, спешить некуда. Также будет возможность уставшим в конце первого дня срезать спортивный финиш (а заодно сэкономить километров 5 и метров 50 набора высоты). Велика вероятность, что к нам присоединятся дети 7-9 лет с соответьствующим темпом. :)
С машиной окончательно решится на следующей неделе. #)
20-21.06.2009: Тур-де-Бел'09 #2 +1 #)
хороша кодировочка )
Возможно, на один день. но дизель ведь ходит нечасто? когда самый поздний?
+1
Еду с вами.
Поезда от станции Воложин до станции Молодечно
Лида - Молодечно 6.05
Богданов - Молодечно 9.37
Лида - Молодечно 11.15
Лида - Молодечно 14.31
Лида - Молодечно 18.32
Юратишки - Молодечно 20.01
тебе туда или оттуда? http://www.railwayminsk.by/passenger/station.php?id=36
ЗЫ погадал на GPS... В первый день есть два варианта финиша: 7км по шоссе с суммарным набором 72м, или 13км непонятно по чем с набором больше 80м. Кому все равно будет мало, будет бонусный круг в магазин в Воложин - 15км и 160м суммарных. #)
А во сколько вы выезжаете? Я могу в субботу самое ранее в 12.00. Смогу я где-нибудь присоединиться?
А во сколько вы выезжаете? Я могу в субботу самое ранее в 12.00. Смогу я где-нибудь присоединиться?
да, пора уже определиться со стартом...
В первый день 60км думаю за 6 ходовых часов осилим, плюс на фотографии и т.п. - семи часов должно хватить. Прибыть в деревню хотелось бы в часов 5-6, чтобы спокойно разложиться, засветло съездить в магазин, посидеть и выспаться. Соответственно, стартовать из Молодечно хотелось бы до 11, а под это подходит электричка в 8:24 с прибытием в 10:15 (соответственно в 8:00 сбор уже с билетами, в 8:10 начинаем паковку, традиционно в первый вагон). Раньше выезжать необходимости большой нет, чтобы не скучать пол дня в деревне, позже - чтобы не подпирали сумерки и пораньше лечь спать.
На второй день дизель уходит в 17:34, до него 50км, т.е. 5 ходовых, но надо оставить достаточно времени на изучение Вишнево и Гольшан, т.е. выехать стоит часов в 9, подъем, соответсвенно в 7.
Присоединяться можно или в первый день, на ст.Воложин дизеля из Молодечно приходят в 13:35 (из Молодечно в 12:41, электричка 10:00 из Минска), в 18:50 (17:56 и 15:34 соотв.) и 21:28 (20:32 и 18:28). На второй день имеет смысл встретиться в Десятниках у памятника - дизель на ст. Богданов в 9:56 (8:27 и 6:38 соотв.) - придется подождать час-другой, либо двигаться в сторону Вишнево навстречу (в любом случае нужно созваниваться).
Сняться после первого дня можно на ст.Воложин (д.Городьки) - дизель на Молодечно в 18:32, в Минске уже в 21:29, либо 20:01, в Минске в 23:59.
блин, днем отвлекли... Закончил мысль в предыдущем сообщении.
Собственно, все выкладки обсуждаемы.
Окончательное решение будет подшито к делу ближе к старту.
А как там по пути на счет воды в плане купаться?
Обещают погоду хорошую.
Может предусмотрим часок на такое дело?
Если да, то брать плавки и может выедем на часок раньше?
А как там по пути на счет воды в плане купаться? ...
р.Березина (примерные параметры ширина 20, глубина 1.4, течение 0.3, песок) по дороге и начиная от 3х километров от деревни.
экз в 17 часов в субботу поставили :(
О-хо-хо!!!
+1
+1!
RAE, как будет какая инфа по спальным местам - пиши, а то я без палатки, один спальник, надеюсь куда-нить вписаться)
+1 предварительно (по погоде и наличию НЕнехотящих крутить педали участников)