Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Да, и тех состояние вела обязательно проверить надо. А так в прошлый раз пару человек сошли в самом начале пути.
достаточно накануне спрыгнуть с хорошего бардюра... :)
Цитата сообщения от adiсk отправленного 31 Окт, 2008 в 01:21
Да, и тех состояние вела обязательно проверить надо. А так в прошлый раз пару человек сошли в самом начале пути.
достаточно накануне спрыгнуть с хорошего бардюра... :)
все равно решать будет маленький бордюр на станции. У меня так однажды педаль отвалилась... Почти новая. Так еще и больно было. :-/
камень в мой огород!!! весь день прыгал до этого, а карета вылетела именно там... тут не прогадаешь... зато сейчас у меня почти всё новьё.
блин, очень хотел поехать, но суббота....
почему все классные мероприятия в субботу???????
ведь люди же учатся.....
...
почему все классные мероприятия в субботу???????
ведь люди же учатся.....
потому что остальные в понедельник работают... ;)
Смотрю погду обещают не совсем удовлетворяющую пожеланиям: сугробов не будет... В остальном - как и просили: темно и мороз.
Предлагаю выехать на электричке 9:55 с И.К. (10:05 - Минск-Вост.; 10:09 - Тракторный; 10:19 - Озерище и т.д.), прибытие на конечную в Борисов 11:34. Будет достаточно времени для неспешной (быстро ехать замерзнем) прогулки по полигонам и болотам, после Борисова, по темноте получится участок по полигону в Колодищах.
Можно выехать и позже, чтобы увеличить долю по темноте, но и так обеспечено примерно 3 часа по темноте - у всех ли хватит фонарей на большее с учетом необходимости резерва...
я вот пока в больших сомнениях - очень некомфортно себя чувствую на веле в такую температуру...и фонарей нормальных нет. вобщем, думаю.
Гггг.. самое интересное-то и начинается! #) 8) 8)
ветер встречный на протяжении всей поездки. ужас. и сильный.
вот и думай - ломить или не ломить...
з.ы. срезать бы, а?
ветер встречный на протяжении всей поездки. ужас. и сильный.
вот и думай - ломить или не ломить...з.ы. срезать бы, а?
да, ветер встречный ..... ветер днем обещан восточный т.е. дующий с Востока, а мы едем грубо говоря на ЗАПАД
Ветер попутный?
4-7 м/сек это много?
все равно надо ехать ;)
ЗЫ а как срезать?
ЗЫ а как срезать?
как как... по азимуту. #) #)
Я тоже ЗА сугробы :) RAE, RAE, даёшь сугробы!
Кажется RAE не спит, на сегодня уже снег заказал.
Если в субботу погода будет меньше 0 или без дождя , то + 1 .
з.ы кстати у кого - нить будет запаска (или на худой конец повышенный запас заплаток - мои на нуле почти ) на 26х2.1 преста на всякий пожарный ?
что-то мне прогноз перестает нравится: уже на вечер обещают ветер С-З и 5-9м/с(т.е. 18-32км/ч) при температуре около -5... Мы в это время как раз будем где-то на полевом участке в районе Минск-2... И все это под непрерывным снегом... %-P
http://rp5.ru/town.php?id=55
http://pogoda.by/
RAE, ты где таких страхов начитался?
...
RAE, ты где таких страхов начитался?
све там же... прогнозы меняются каждые три часа. Сейчас уже вроде ничего страшного не обещают. Но слабонервным лучше все равно не верить и готовиться к худшему. ,-)
сколько нас едет? котелок брать? термосы ж перезаправлять будем?
а зачем котелок???? без ночевки же! если только вместо шлема....... :)