Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а зачем котелок???? без ночевки же! если только вместо шлема....... :)
котелок брать!
а то получиться как в Березенском заповеднике горелка есть, вода есть, заварка есть а на всех лишь одна железная кружка 250мл
ЗЫ: горелку возьму ;D
теплый чай вкуснее чем ледяной лед в поилке
...
котелок брать! ...
только вопрос встает какой брать - можно ведерный, для которого не всякая горелка пойдет... А я плиту брать не собирался. :]
Примерно на середине дистанции будем проезжать Зеленый Бор, где есть некоторая вероятность найти цивилизацию, нет - тогда постараемся остановиться на передышку с костром и прочим.
вроде литров на 5 3. он у меня идеально на дно рюкзака ложится.
вот только никаких крючков/цепей для него у меня нет.
в общем, завтра в 9:55 с И.К. в последнем вагоне.
Встречаемся возле вагона (уже с билетами) в 9:35.
При себе иметь все необходимое для выживания при планируемой погоде. Учитывайте, что наличие цивилизации на маршруте минимально.
в 10.19 подсяду в Озерищах
ЗЫ: надеюсь мы не вдвоем будем ;)
Очень любимое начальство ИМЕННО сегодня решило, что без моего участия завтрашний день будет неполноценен, посему, ах и увы, пропускаю со слезами на глазах...
Подсяду на Степянке. А номер вагона определен или будете на месте выбирать?
Подсяду на Степянке. А номер вагона определен или будете на месте выбирать?
в общем, завтра в 9:55 с И.К. в последнем вагоне.
...
%-P
ЗЫ: надеюсь мы не вдвоем будем ;)
Нет ;) ;)
еду. но без запаски на 28" :(
будет клей и латки. надеюсь не пригодятся. беру котелок. много нас не поедет, так что объёма должно хватить.
если будем пытаться разжечь костёр - пусть кто-нить возьмёт пару обломков оргстекла!!! а то замучаемся разжигать.
блин, RAE!, трек бы выложил. я бы карту маршрута распечатал бы в цвете. а так уже поздно - не успеваю слить нифига.
если будем пытаться разжечь костёр - пусть кто-нить возьмёт пару обломков оргстекла!!! а то замучаемся разжигать.
Обломки коробок от компакт-дисков подойдут для розжига?
блин, RAE!, трек бы выложил. я бы карту маршрута распечатал бы в цвете. а так уже поздно - не успеваю слить нифига.
Фтопку... по звездам пойдем... все же покатушка дневная-ночная.
Цитата сообщения от mahagam отправленного 21 Ноя, 2008 в 21:30
Фтопку... по звездам пойдем... все же покатушка дневная-ночная.
а вы уверены, что там где запланировано дороги есть? :] Я там ни разу не был, и то что на гугломапе выглядит как гравейка запросто может оказаться просекой над газопроводом... С соответветвующей переправой через речку. :P
Но если вам так хочется, то ловите...
PS что-то опять аттачи колбасит...
ну что, погода замечательная... Поехали! #)