Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от rumaks отправленного 27 Апр, 2014 в 00:07
Я из Курасовшины, но поеду по проспекту Дзержинского, если вдруг не случится форсмажор :)
А почему бы вам не сесть в поезд прямо в Курасовщине?
А если народу много будет (дачники и т.п.)? Лучше заранее на конечной, тем более утренняя разминка не помешает:)
Цитата сообщения от kuka отправленного 28 Апр, 2014 в 17:58
Я из Курасовшины, но поеду по проспекту Дзержинского, если вдруг не случится форсмажор :)
А если народу много будет (дачники и т.п.)? Лучше заранее на конечной, тем более утренняя разминка не помешает:)
тогда давайте пересекаться. вы в каком месте и во сколько на держинского выезжаете?
...Полный комплект билетов туда и обратно, с велосипедом, стоит около 35 000 на человека...
А точнее 12600Х2=25200 (в одну сторону). Народ, покупайте билеты в терминалах-очередей нет, быстро и очень удобно!
Может кто-нибудь едет по Партизанскому пр-ту? Я еду с Ангарской.
Не пытайтесь обставить дачников, садитесь на конечной(начальной :)), ехать 2 часа)
Цитата сообщения от rumaks отправленного 28 Апр, 2014 в 22:01
Цитата сообщения от kuka отправленного 28 Апр, 2014 в 17:58
тогда давайте пересекаться. вы в каком месте и во сколько на держинского выезжаете?
Планирую быть на ст.м.Петровщина в 6:40 - 6:50 на стороне как ехать в город. Телефон в профиле.
Сколько примерно стоит проезд?
Полный комплект - туда и обратно с велосипедом - 35 000
Спасибо.
Когда же я наконец высплюсь...
+1.
-1: проспал :(
-1: проспал :(
А мы едем.
Ну давай, хоть день не теряй, сам покатайся
фото для затравки :)
остальные грузятся