7-8.07.2012: ДВП#5 или Тур-де-Бел'12 #2. Романы - Воложин - Молодечно

Подтверждаю, мы едем т.е. +2 как и было.
То RAE Выложи пожалуйста кол-во участников чтоб знать к чему готовиться.
У меня пока машина сломана. Если за пару дней не починю то с гитарой облом. На веле я её до вокзала не довезу.

radko
Автор
Цитата сообщения от jamie отправленного 4 Июл, 2012 в 22:17

...
а во сколько выезд?

по опыту могу сказать что раньше 12 не получится. А вообще по настроению (хотя затягивать тоже не стоит - в понедельник многим на работу).

Цитата сообщения от ирбис отправленного 4 Июл, 2012 в 20:09

Подтверждаю, мы едем т.е. +2 как и было.
То RAE Выложи пожалуйста кол-во участников чтоб знать к чему готовиться.
У меня пока машина сломана. Если за пару дней не починю то с гитарой облом. На веле я её до вокзала не довезу.

пока я вижу 15.5 записавшихся, плюс "мы", плюс у меня еще трое планируют. Гитара (и не только) обещается быть.

так как мы первый раз, опиши, пожалуйста, план действий поподробнее.

Rae, а в машину спальники когда и где можно закинуть? На старте можно будет?

radko
Автор
Цитата сообщения от ziliboba отправленного 5 Июл, 2012 в 02:34

так как мы первый раз, опиши, пожалуйста, план действий поподробнее.

что конкретнее интересует?

план как всегда: электричка 8:19 (запасная 8:35), вылазим из электрички в 9:22 (опоздавшие - в 9:39), грузим барахло на машину, едем. Через километр проверяемся все ли в порядке, догружаем тех кто захотел зайти в магазин в Олехновичах, и разделяемся с машиной на 2км. Машина встречает каждые 3-5км (в случае чего-то серьезного машина по возможности подъедет в заданную точку), где можно что-то взять/положить или погрузиться самому. Первый магазин в д.Пожарище, следующий - в Городке. После Гердутишек в лесу неплохое место для купания. Обед думаю сделать в Городке на пруду - и искупаться, и магазин, и расстояние будет уже около 15км (реально ближе к 2 часам) или перед Холхлово (еще 10км без магазинов, точнее магазин в Холхлово есть, но после нашего обеда). Дальше начинается самый скучный участок - 10км гравейки, немного скрашивает факт что большую часть по лесу - более чем вероятна земляника и черника. После Дворища и перекрестка с Р56 начинается асфальт и поля еще на 10км. В Дубине магазин. Этот магазин хоть и полностью доступен, пойдется снова без машины - имеет смысл машину с трупами отправить в Воложин и на финиш готовить встречу. После Дайновы будет финишный рывок по горочкам, полям и прочим дорогам местного значения. Планируемый финиш - около 20 часов. Магазины работают до 23х. До речки покупаться - еще 3км.
Утром просыпаемся, завтракаем, собираемся, думаем куда и сколько ехать. Минимум - до дизеля 10км. Из вариантов по возрастающей - Молодечно 45км, Олехновичи 55км, и т.д.

Цитата сообщения от plavik отправленного 5 Июл, 2012 в 10:01

Во сколько старт?

предлагаю электричку 8:19, запасная 8:35.

Цитата сообщения от fenek отправленного 5 Июл, 2012 в 10:06

Rae, а в машину спальники когда и где можно закинуть? На старте можно будет?

именно на старте в Романах и закинете.

radko
Автор
Цитата сообщения от fenek отправленного 5 Июл, 2012 в 10:31

На велобае на 9-40 объявлял, я уже так обрадовалась =8O

можно и 9:40 - лучше прожаримся на старте. #) Темнеет все равно поздно.

неприятная для меня новость - на работе собираются сделать субботу рабочей, но подпишут ли приказ будет ясно только завтра.
в который раз уже этот дурацкий институт портит выходные!

radko
Автор
Цитата сообщения от ziliboba отправленного 5 Июл, 2012 в 17:11

... на работе собираются сделать субботу рабочей, ...

дурной пример заразителен, однако... %-P