Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Все было супер: речкИ, порички, земляники, подъемы и спуски, песни у костра на гитаре, компания, страусы и хрюндили, кегли.
Небольшое падение заставило задуматься об экстренном торможении, но я новичок - мне простительно.
Удивило, что с Молодечно участников приехало столько же, как и из Минска.
Всем спасибо за компанию, RAE за организацию и телепортацию в Красное.
Матрас удался на славу :)
Во второй день средняя скорость у меня была 19, 6 км/ч. Это при том, что преимущественно были гравейки. Особенно запомнился последний отрезок пути по гравейке-стиральной доске со скоростью 25-40 км/ч. Я до этого еще так не катал ) Впечатления от поездки конечно получил.
Позже просмотрю и опубликую фотографии.
отличная кампания, интересный трек, выходные удались)
спасибо всем кто осмелился таки приехать. Это было пожалуй самое непредсказуемое мероприятие по списку участников - мало того что участвовало по количеству меньше половины тех кто заявлялся, так еще и среди приехавших заявлялись меньше половины. В итоге машина была практически лишней - "дети" были такие что могли укатать взрослых, в итоге ДВП выродился в обычный ТдБ, особенно на второй день, когда начали требовать приключений.
Все прошло как обычно - ехали, купались, останавливались возле магазинов за мороженным... Небольшая группа держала очень неплохой темп, хотя обилие остановок привело к совсем матрасной средней на маршруте - меньше 8км/ч. Собственно маршрут получилися в первый день по 100% обкатанным дорогам, на второй - новым был совсем небольшой кусок, да и тот асфальтовый. Из хорошего - наконец посетили "страусиный уголок", посмотрели на страусов, вьетнамских свиней и местных кошек... А вот яичницы купить не удалось - не было в наличии, закончилась.
PS разборка машины принесла пополнение коллекции забытых вещей - к обилию ложек-кружек-носков-штанов добавились и трусы-плавки... #)
PS разборка машины принесла пополнение коллекции забытых вещей - к обилию ложек-кружек-носков-штанов добавились и трусы-плавки... #)
а колодок не находили?
когда в след раз, с вами едем
Подскажите: а где находится страусиная ферма??
Под Воложином. Недалеко от филиала БГУ. Название деревни не помню. Спроси RAE.
Фотощки