Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ну кто кроме меня присоединяется в воскресенье 26 июня? ;D
я постараюсь быть, пока всё идет к этому...
Вроде и на субботу покатушки намечали по водной системе Вилия-минск. Будут?
Будет, звоните PromWad'у...
Вроде и на субботу покатушки намечали по водной системе Вилия-минск. Будут?
Ничего не отменяется, просто разбились на группы.
Кстати, можешь возглавить 25-го группу от Ледового - https://poehali.net/forum/velo/pokatushki-i-velopohody/vstrecha-25-ijunya-2005-goda-na-ledovom-ne-otmenyaetsya./
Хм, заманчивые у вас маршрутики :)
Надеюсь, подобного рода веселухи будут с определенной периодичностью повторяться - в августе присоединюсь обязательно. А пока - увы - не могу.
Удачной покатушки! ;D
вроде сама вылазит 6, 12...
3!, 4!....n!
а вот что есть n?
Нет ни черного ни белого - а есть только ОНИ!
места для детей и ИНВАЛИДОВ |-)_)
кто они? позвольте-ка уточнить весь список поименно. но Белого байкера мы видели. это факт. а черный тоже должен быть, иначе кто же повел группу от вокзала? =8O
Тот кто повел - тот до второго не доехал |-)_)
и у меня вопрос: что кроме ЗАВall'а никто не доехал??? где остальные? почему все молчат??? отзовитесь: Dark, Lesha_37, unknown, kuzmich, Редкий гость, PRomWad, Klyaksa и др.... где вы??!
Байкеры "и др." в частичном виде приятно потягиваясь от усталости зализывают ожоги от субботнего солнышка, а все остальные надо полагать ждут мини-отчёта от PRomWad'а (если, конечно, чёрный байкер не скрылся под ником 3ABall'а и его последнее фото не свидетельствует о тяжёлой участи пропавшей без вести партии, которую, насколько можно судить по безнадёжному взгляду unknown'а, он увёл на последний 300километровый участок трека)
И это всё? где вы были. (Y)
Если бы не знал почти всех лично...
зализывают ожоги от субботнего солнышка,
[quote]
Какие ожоги?
Слегка загорели!
Так что попрошу не заставлять прыгать выше головы тех, кто прирожден ползать ;)
Некоторые ящерицы еще и летать умеют, по телеку показывали. А в мультике так вообще змея запускали. Но это оффтоп.
Я уже давно не был в тех местах (года три) и поехать в общем-то хотелось, тем более погода была очень даже ничего, но как известно, некоторые предполагают, а один распологает. Так вот рассчитывал фоток более интересных увидеть, чем некоторых на барных стойках и с рюмкой (это все без личностей, не обижайтесь, просто вы в кадре).
Тем не менее, у себя в лесу на полигоне тоже покатался. Просеку, которыу хотел пройти, так и не прошли, свернули - веселая очень.
Личные фото, которые не касаются покатушек и езды на велосипеде можно складывать в личный альбом. А прежде чем выкладывать фото на форум научиться фотографировать качественно. >:[
Сортируйте фото перед тем как их выкладывать на обозрение большого количества людей.
подтверррррждаю: ожогов не было! айда в соляррррий! ;D
Эх вы матрасники! |-))
Какой солярий?! НА ВЕЛ, и вперёд!!!!!! :)