Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Один из самых известных и любимых людей, живших в Дании - Ганс Христиан Андерсен. А символ Дании - скульптура маленькой русалочки из его сказки. Созданная скульптором Эдвардом Эриксеном в 1913 г., русалочка приносит счастье морякам и может исполнять сокровенные желания. #)
В Копенганене после финиша была заключительная вечеринка (мы как раз в Швеции проезжали фабрику "ABSOLUT") :-9
А эти люди проехали весь BaltiCCycle 2006 от начала до конца (71 день) 8)
А потом была дорога домой, неправильные беларуские водители, которые содрали за байки по 20 Евро (строго по квитанции) и... почти целый день в Берлине
SONY-центр
Берлинская стена
Брандебургские (или как их там правильно обозвать :) ) ворота
Памятник героям Великой Отечественной войны
На этом я заканчиваю свой фотоотчёт и надеюсь, что его ещё продолжат ;)
Всем спасибо за внимание! :-*
Всем привет из Польши! Жалко что я с вами не мог проехать маршрут , но я был с вами душой... а теперь и телом :) Теперь провожаю на Родину последнего, задержавшегося по воле судьбы, участника ВС2006 - Алёну.
Фотки будут завтра.
даа, вы шикарно прокатились. респект и уважуха! :)
Респект и уважуха! :)
Кстати, респект и "уважуха" - одно и то же! |-)) English учить надо, без этого в Европе никак - ощутил на собственной шкуре :-/
Продолжаю начатый Chingiz'ом фоторепортаж.
Пока всего несколько снимков.
Больше найдете на
http://picasaweb.google.com/biketourist
Там пока не хватает подписей и комментариев.
Прекрасные шведские девушки на велосипедах. Смотрится очень эротично!
Санта-Клаус кормит оленей огурцами
Церковь в Фагервике (Инкоо, Финляндия)