Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Покатушка по маршруту Минск - азимут 90 - Памирский тракт, см карту.
Выезд в начале апреля, продолжительность несколько месяцев. Проживание в 7-ми звездочных отелях в живописных местах (отель везем с собой), шведский стол (что и сколько приготовим то и съедим). Расходы ориентировочно $100 в месяц на еду плюс обратная дорога.
Ищу попутчиков 1-2 человека любого пола и марки велосипеда. Обязательное условие - отсутствие вредных привычек (алкоголь, курение, веганство, сквернословие, отсутствие личной гигиены).
Времение еще достаточно чтобы подготовить технику, снарягу, себя.
Цель покатушки - познание мира, саморазвитие, отдых.
О себе напишу чуть позже.
ух!!! Саша, молодец!!!
Удачи... С нетерпением буду ждать твоего вашего отчета , а может местами он будет online (из 7* отеля)?
Рада , что количество безумцев экстемалов растет!!!
Игдебы взять такой отпуск на пару месяцев быб |-I
Все на байке, "несколько месяцев" это приблизительно сколько? :o
Все на байке, "несколько месяцев" это приблизительно сколько? :o
Растояние порядка 8тыс, 3 месяца
Немного о себе, чтобы знали с кем связываетесь :)
Опыт велопоходов
жесть
А работать когда? :o
мне кажется, пока ты не завязан семьей и т.д. нужно хотя бы раз в жизни так вот равануть.... Чтобы на пенсии было что вспомнить !
Alex007, возьмите к себе на работу. Велик у меня есть. |-))
обязательно скататься необходимо, если будут желающие )
Саша, Вот Это СУПЕРР!!!!!!! Вот Это ПУТЕШЕСТВИЕ!!!!!! Вот это трек!!!
Очень -очень заманчиво!!!
Сашка, опыта дальних путешествий НЕТ!)) Но желание присоединиться ОГРОМНОЕ!!!
как быть?
Уважаемый Alex007, хочется сказать словами классика: безумству храбрых поем мы песню !
Мне кажется, что уместно назвать и другие Ваши вело-достижения в 2011г., например:
- Ваш отличный результат летом по Минской Кругосветке 178км за 9часов;
- наверное, не менее 6000км на байке за 2011г. (т.к. только Ваши велопоходы в 2011 дают >4000км).
Мне очень нравится Ваша мечта, т.к. у меня она тоже есть и я "прорабатываю вопрос": велопутешествие по Европе !
И хотя "там" есть готовые маршруты и велодорожки (см. http://www.opencyclemap.org/), но подготовка будет несколько месяцев, а для реализации Вашей идеи, наверное, нужно не менее года. В любом случае, желаю Вам успеха !
Надо так организовывать свою жизнь, чтобы работа не мешала путешествиям. Например, вскапывать огороды в деревнях, которые проезжаешь |-))
Оля, привет!
Для начала давай уменьшим эмоциональную составляющую, т.е. ты возьми таймаут и хорошенько обдумай и перевари это дело ;) Я же руками и ногами "За".
И как бэ мысли - сознательно отказаться от многих благ цивилизации, жизнь одним днем - сегодня, новые люди, возможные трудности, ужиться-притереться в компании, дождь несколько дней подряд, храп соседа (к счатью не храпун) пригоревшая каша..
Ребята, спасибо за добрые слова поддержки, но давайте все же воздержимся от незаслуженной похвалы в мой адрес.
+1, со своим 7-ми звёздочным, двухместным номером)
Алекс! =) Отчёт о последнем путешествии обнародуй для заманухи!)