Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
;D
Возобновляем традицию прошлых лет - регулярные покатушки Советского района по пятницам!
Время: 19.30 вечера
Место: Центр Резервных Возможностей Человека (РВЧ)
Адрес: Логойский тракт, 10 (ост. трамвая "Севастопольская")
Архив:
https://poehali.net/forum/velo/regulyarnye-pokatushki/sovetskij-rajon-2008.-po-pyatnicam.-sezon-otkryt/ 2008 год
Выбачайце, я ўчора надта хутка паламаўся :-) А вы ж зусім як лосі, прытапілі пад гару і зьніклі.
Выбачайце, я ўчора надта хутка паламаўся :-) А вы ж зусім як лосі, прытапілі пад гару і зьніклі.
В начале велодорожки вас ждали.
Позволю себе назвать вчерашнюю покатушку довольно жесткой. Сегодня утром к тому же обнаружил, что заднее колесо спустило.
Жесткая, да. Потому что как приехал, ноги жестко болели. первая полноценная покатушка в сезоне (-:
а мне понравилось жаль только, что с Коралев Стана ломанули по трасссе, ИМХО пропустили самый инетересный и непредсказуемый участок пути
зато затронули наверное совершенно все типы покрытия (разве что по деревянному треку не довелось...)
А кто из вас на 28" колесах был?
Цитата сообщения от v1rus отправленного 13 Апр, 2009 в 17:59
А кто из вас на 28" колесах был?
LYura
это хорошо или плохо? :]
а я вот тут новичок......хотелось бы найти компанию для катаний...
Ну так поехали. Только не опаздывай (-;
Скорее всего тоже будем +2 :D
Наверное меня не будет, дезиртировала в соседнюю ветку ;D
Если вдруг не дезертировала - лучше звонить кому-нибудь, иначе ждать не будем
а поле было ничего такое
Да, "условно-проезжее" (-:
Надо будет разведать маршрут "большого круга" вокруг Цнянки. С обязательными горками в лесопарке (там они ого-го), пересечением поля и объездом-где-подальше отдыхающих пешеходов.
И "пересеченка" почти полноценная, и от цивилизации максимум километр.