Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
я хочу составить компанию. Подготовка низкая - желание большое :)
желание конечно можно ездой на веле притупить или какой иной физнагрузкой. большое - сложнее :]
Цитата сообщения от feorex отправленного 14 Авг, 2009 в 23:15
я хочу составить компанию. Подготовка низкая - желание большое :)
желание конечно можно ездой на веле притупить или какой иной физнагрузкой. большое - сложнее :]
всех в раубичи на лыжероллерную? :]
15.30 начало велодорожки на Раубичи. В сторону туда-грунт, обратно по велодорожке
Цитата сообщения от безумный макс\™ отправленного 14 Авг, 2009 в 21:40
в субботу 15.08 буду катать в сторону Раубич, время ориентировочно 14.00 при хорошей погоде(без дождя).если кто готов, отписывайтесь. в инете постоянно.
14:00 -> 15:30 -> В общем я поехал... больше ждать не могу .. может там встретимся)
сегодня четверг!)
|-))
Цитата сообщения от jaj отправленного 20 Авг, 2009 в 19:42
сегодня четверг!)
|-))Максим, не вноси путанницу... уже давно народ катается не тока по пятницам в этой ветке..
СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ 19:30. КТО ХОЧЕТ ПОЕХАЛИ !
А че не переименовали?
СЕГОДНЯ традиционно еду кататься в Раубичи..
Маршрут (традиционный): туда лес, там кто, хочек по КК кто по роллерной, я MIX из КК и роллерной назад велодорожка.
Темп: спортивно-восстановительный :)
В 19:30 традиционно стартую от начало велодорожки.
сегодня четверг!)
|-))
Максим, не вноси путанницу... уже давно народ катается не тока по пятницам в этой ветке..
СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ 19:30. КТО ХОЧЕТ ПОЕХАЛИ !
А че не переименовали?
Ну есть тут гдето тема про все дни недели...и ещё от ЦУМА кажется ...имхо одной бы темы хватило.... переименовать можно конечно.... ибо и по пятницам не так уж часто народ собирается....
Да и какая разница ПОЕХАЛИ !!!! ;)
ПРИЕХАЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕСЬМА ЭКСТРИМАЛЬНО |-))