Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
блин.ну почему не позвонил((((((( хотя покатался круто)
Как то промелькнула мысль, что ты по городу наверно катаешься. Корочь да надо было набрать таки..
Я тож круто прокатился. Сначала в Раубичи потом на Вячу и всё по грунту. Сам себя укатал. :)
Но одному всё равно скучновато кататься.
как бы пятницо !! Гоу котаццо
Грунтом до раубичь, кружок тама, потом заезд на вячу, с вячи по хрунтам в минск
19 00 РВЧ
как бы пятницо !! Гоу котаццо
Грунтом до раубичь, кружок тама, потом заезд на вячу, с вячи по хрунтам в минск
19 00 РВЧ
Или с Никитой на ту сторону города?
низнаю кто как .. а я поеду ... и даже один 8)
отлично катнулись. Погодка супер для каталова, купаться не стали, помесили гавнолин.
62 проехал я со средняком 21.9
Да действительно Fox не разачаровал нас |-)) , хороший темп по лесу не довал замёрзнуть.. надо повторить :)
P.S. Отдельно спасибо всем участникам и особено oplz за то, что с пониманием отнеслись к настройке вилки...(постоянные остоновки, и подкачка/спуск вилки) ... как оказалось не всё так просто ;D
PSS. ну, что ребята в следующей настраиваем задний аморт? |-))
90 км
4:30
Как бы пятницо, как бы давно в раубичах нибыли, как бы велосипедик требует кантрийной трассы, и как бы аргонизм этого тоже требует.
Кароч, Сэм нуль нуль у месцы устрэчы
Ps темп по последниму, кхм ... ну в ключевых местах точно подожду
+1 постараюсь быть
ну вот и прокатились
52 км, 24 средняя
Привет. Хочу присоединиться к покатушкам.
Сбор сегодня (14 августа) возле центра РВЧ на логойке?
Скажите, какой нужен уровень подготовки? (у меня уровня, как я понимаю, никакого: только купил велик и пару раз катался один).
Если здесь никто не отпишется, то врядли кто то ещё приедет на покатушку.
Если здесь никто не отпишется, то врядли кто то ещё приедет на покатушку.
неправда. бывает толпы приезжают неотписавшись
в субботу 15.08 буду катать в сторону Раубич, время ориентировочно 14.00 при хорошей погоде(без дождя).если кто готов, отписывайтесь. в инете постоянно.
я хочу составить компанию. Подготовка низкая - желание большое :)