Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
на 21.04 предварительно будем пробовать на зуб "7 вершин"
старт как всегда 19:10 Максимус
На 7 вершин на сегодня +1. Большая просьба подождать до 19:15))
а если подождать еще чуть-чуть то и я +1 =))
Если все согласны бодренько вкрутить, то будем ждать хоть до первой звезды))) В остальном всё по плану - СЕМЬ ВЕРШИН!!!
+1 в 19.00 должен быть )
хотел бы в малиновке где нить присоединиться... возможно?
ну как покатались, а то мы ждали кого нибуть у бывшего киоска, и недождавшись развернулись и уехали домой.
ну как покатались, а то мы ждали кого нибуть у бывшего киоска, и недождавшись развернулись и уехали домой.
из-за форс-мажоров на 7В приехали ночью, нашли 3-4. В полях много дороги перепахано.
в Минск вернулись аж через Слуцкое шоссе
Намечается завтра что?)
Есть предложение посетить трассу 62
Есть предложение посетить трассу 62
Там гвозди, а я тока "циклопкросы" поставил... я пасс :-[
поедемте после 20 - 20-30 куда-нибудь
Эх, долго думал с выбором велика -> прогадал с курсом доллара -> остался даже без первичной снаряги. Даже как-то стыдно ехать было c такими байкерами:D
Спасибо Ирине и Вадиму за то, что хорошо прокатили меня :|)
С понедельника по такой погоде уже 175 км, подольше бы...
Есть предложение в четверг 05.05.2011 скатать в лес рядом с деревней "Антонишки" (упирается в авторынок Малиновка со стороны микрорайона Запад) и основательно его исследовать, уж очень приятные там дорожки). Попасть туда можно двумя способами:
1. Через пешеходный мост через кольцевую недалеко от улицы Сухаревская, и далее по примерному треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=prhvbpgbeczljpto и обратно через уже надоевшую Дегтярёвку.
2. Через пешеходный мост через кольцевую недалеко от улицы Есенина, тоесть к мосту по городу... а обратно ...............................
Первый вариант приветствуется) темп по последнему)
А оттуда рвануть на Птичь... ;)