Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от fastn отправленного 4 Июн, 2018 в 09:16
Рисуй Юра трек я его подвешу в первый лист по описанию понятно - но трек лучше :)
Прикладываю трек. Навигатор я включил только после подземного перехода на ждановичах, но там уж можно самому решить как кому из города туда добраться. Я так по проспекту победителей после велодорожки туда доехал, чтобы максимально быстро.
а как получить обычный файл GPX - выдает его текстовый вариант в XML
Цитата сообщения от hostwest отправленного 7 Июн, 2018 в 00:12
Цитата сообщения от fastn отправленного 4 Июн, 2018 в 09:16
Рисуй Юра трек я его подвешу в первый лист по описанию понятно - но трек лучше :)
Прикладываю трек. Навигатор я включил только после подземного перехода на ждановичах, но там уж можно самому решить как кому из города туда добраться. Я так по проспекту победителей после велодорожки туда доехал, чтобы максимально быстро.
а как получить обычный файл GPX - выдает его текстовый вариант в XML
правой кнопкой мыши по ссылки и сохранить как
правой кнопкой мыши по ссылки и сохранить как
Пробовал сохраняет XML - но я решил - пременовал сохраненный XML в GPX и все ок :) c бубнами одним словом
скачал трек вокруг минского моря, хочу прокатится
Прокатитесь :) если еще не катались только в районе Стадиона гребли что за юностью есть проблемы с проездом - надо будет объезжать ...
Цитата сообщения от stasgh отправленного 10 Июн в 12:52
Прокатитесь :) если еще не катались только в районе Стадиона гребли что за юностью есть проблемы с проездом - надо будет объезжать ...
Ноль проблем там.
Появился новый шикарный лесной маршрут для объезда Юности и всего асфальтового участка.
Нет времени записать.
Мб скоро запишу.
Добрый день! Скиньте обещанный трек объезда Юности для заинтригованных :) Или хотя бы векторно намалюйте
Добрый день! Скиньте обещанный трек объезда Юности для заинтригованных :) Или хотя бы векторно намалюйте
Это к Били Бонсу - можно просто поехать после Робинзона клуба на сторону крыжовки и по лесу до Заславля а потом вернуться на гребной канал уже с верхней точки и опять пойти по берегу минского моря но это крюк небольшой. Можно от Юности пройти левее по любой тропинке лесом - но там надо будет вопрос с трассой решать - чуточку ее есть и опять выйти на верхнюю точку канала .. Мне в лом, был бы напарник я бы прокатал с кем нить не спешно.
Хотел сегодня катнуть, да дождь помешал.
До конца недели думаю проеду по маршруту.
Может есть желающие сгонять на Минское завтра 16.07.19 днем в прогулочном темпе?
Есть желание завтра скататься по этому маршруту.
Да, темка умерла похоже. Завтра, 10 авг, часа в 2 думаю поматрасить от Рамонка....
На этом форуме все темы мертвые?
Где искать нормальные маршруты и попутчиков?
Содержание скрыто модератором
Чтобы не были мёртвые нужно оживлять. Сказал я, зашедший на форум в первый раз за 5 лет ))) Погода пока нелётная, думаю, что чуть попозжа покатаемся.