Удалённый пользователь
Цитата сообщения от organic hallucinosis отправленного 30 Окт, 2012 в 22:21

чё сопли пораспускали?!
щас снег сойдет и снова катать! :D

Сэр, есть, Сэр!
А если не сойдет, поедем по снегу! |-)) Он пожалеет о том, что не сошел.

Удалённый пользователь

Тоже не хочу заводить отдельную тему. Вопрос простой.
Кто-нибудь пользовался покрышками schwalbe lugano и vittoria rubino? Какие они: универсальные или для сухой/мокрой погоды подходят?

Я катаю на Рубине.. Вот уже 4-й сезон.. убил наконцто, всего 4 прокола.. катал и посуху и по мокрому.. Всё нормуль! Хотя вон Санчасу не пошла... ((

Цитата сообщения от pure_gen отправленного 31 Окт, 2012 в 20:16

Тоже не хочу заводить отдельную тему. Вопрос простой.
Кто-нибудь пользовался покрышками schwalbe lugano и vittoria rubino? Какие они: универсальные или для сухой/мокрой погоды подходят?

Катал на синеньких lugano, чувствуется, что покрышка с упором на накатистость. Колется периодически, стирается достаточно быстро, а в поворотах держит неплохо.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от marbasal отправленного 31 Окт, 2012 в 22:50

Катал на синеньких lugano, чувствуется, что покрышка с упором на накатистость. Колется периодически, стирается достаточно быстро, а в поворотах держит неплохо.

Хм, поподробней пожалуйста. Я просто их хотел заказать, ибо vittoria на bike-components не продается. Какой примерно ресурс у покрышек?

Цитата сообщения от pure_gen отправленного 1 Ноя, 2012 в 00:30
Цитата сообщения от marbasal отправленного 31 Окт, 2012 в 22:50

Хм, поподробней пожалуйста. Я просто их хотел заказать, ибо vittoria на bike-components не продается. Какой примерно ресурс у покрышек?

мишлин клирион карбон закажи
и забудешь о проклах ваще ;D

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от organic hallucinosis отправленного 1 Ноя, 2012 в 11:27

мишлин клирион карбон закажи
и забудешь о проклах ваще ;D

дороговато будет ;)

velik, спасибо, но тоже..... ;)

че-нить придумаю, надо отжалеть хоть раз в жизни на норм покрышки

А вот еще вопрос: не все же покрышки продаются сложенными в коробку? Походу те, в которых металлические троссы по бокамм не складываются... Соответственно и размер посылки будет совсем другим. Наверное лучше брать покрышки с Foldable Clincher.
А может я что-то не понял, и это совсем из другой оперы...

Удалённый пользователь

ушел читать соответствующую тему