Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
чё сопли пораспускали?!
щас снег сойдет и снова катать! :D
матри...за прогноз ответишь! ;D
чё сопли пораспускали?!
щас снег сойдет и снова катать! :D
Сэр, есть, Сэр!
А если не сойдет, поедем по снегу! |-)) Он пожалеет о том, что не сошел.
Сезон не закрыт ,-) ждёмс, когда снег сойдёт!
Тоже не хочу заводить отдельную тему. Вопрос простой.
Кто-нибудь пользовался покрышками schwalbe lugano и vittoria rubino? Какие они: универсальные или для сухой/мокрой погоды подходят?
Я катаю на Рубине.. Вот уже 4-й сезон.. убил наконцто, всего 4 прокола.. катал и посуху и по мокрому.. Всё нормуль! Хотя вон Санчасу не пошла... ((
Тоже не хочу заводить отдельную тему. Вопрос простой.
Кто-нибудь пользовался покрышками schwalbe lugano и vittoria rubino? Какие они: универсальные или для сухой/мокрой погоды подходят?
Катал на синеньких lugano, чувствуется, что покрышка с упором на накатистость. Колется периодически, стирается достаточно быстро, а в поворотах держит неплохо.
Катал на синеньких lugano, чувствуется, что покрышка с упором на накатистость. Колется периодически, стирается достаточно быстро, а в поворотах держит неплохо.
Хм, поподробней пожалуйста. Я просто их хотел заказать, ибо vittoria на bike-components не продается. Какой примерно ресурс у покрышек?
Цитата сообщения от marbasal отправленного 31 Окт, 2012 в 22:50
Хм, поподробней пожалуйста. Я просто их хотел заказать, ибо vittoria на bike-components не продается. Какой примерно ресурс у покрышек?
мишлин клирион карбон закажи
и забудешь о проклах ваще ;D
континенталь гран при какой то, с полосой антипрокол. 4 тыс км, два сезона. всё в идеале
такие:
http://www.conti-online.com/generator/www/de/en/continental/bicycle/themes/race/racetyres/grand_prix_4000S/gp4000S_en.html
мишлин клирион карбон закажи
и забудешь о проклах ваще ;D
дороговато будет ;)
velik, спасибо, но тоже..... ;)
че-нить придумаю, надо отжалеть хоть раз в жизни на норм покрышки
А вот еще вопрос: не все же покрышки продаются сложенными в коробку? Походу те, в которых металлические троссы по бокамм не складываются... Соответственно и размер посылки будет совсем другим. Наверное лучше брать покрышки с Foldable Clincher.
А может я что-то не понял, и это совсем из другой оперы...
Тема плавно перешла в Колеса, втулки, покрышки. https://poehali.net/forum/velo/shosse/kolesa-vtulki-pokryshki./
ушел читать соответствующую тему
Ну что, сезон закрыли ??? Хорошая погода.