Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Число участников ограниченно. При закрытии регистрации регистрационная форма будет недоступна.
молодцы могилевчане, не то что у нас в минске ((
если бы не на д.р. на следующие выходные, то съездил бы #)
на выходные катает кто?
Походу вообше никто не катает, период отпусков.
не, катают втихаря между собой, по страве видно :D
как то действительно в прошлом году почаще собирались.
теперь все по компам в страве меряются, а не на дороге.
;D
Завтра в 11-00 старт от UC Минск-Арена, едем на НП, 1 круг
Я завтра на НП планирую 2 круга. А вообще договариваемся в вайбере, уже приглашали ведь..
Завтра в 11-00 старт от UC Минск-Арена, едем на НП, 1 круг
уже не мог отменить планы на утро.
завтра будет чё?
Приветствую любителей шоссе! Нас много! Мы любит скорость, ветер и соревновательный дух. Давай те же не терять! Я регулярно заглядываю в эту тему, но выехать с компанией получается крайне редко. А хотелось бы чаще, чем раз в месяц... Не удивлюсь, если такая ситуация не у меня одного. Сообщения на форуме часто проходят без дат. Быстрый отклик сложно получить.
Предложение.
Есть множество messengerov давайте постараемся собраться в любом из них. Ну, если будет 50/50 можно в двух! )Создать групповой чат и писать туда. Выезжаешь - напиши, может тебе составит компанию отличный попутчик и тренировка пройдёт в разы интереснее!
Пожалуйста - скидывайте мне в личное свои контакты. Skype/Viber/Slack или ещё что-то. Если мы не получится выбрать одну систему - предложил бы всем завести slack. В нём много удобных штук для группового общения.
Жду!
+1
24 в Могилеве будет раздельный старт.
Все остальное в силе.
Организаторы гении. //-( За день до старта изменить дисциплину - это верх тупости. И раз уж разделка - не длинновато ли 80 км для любительского ITT?
нет, мы еще тупее. мы хотели об этом сказать завтра #)
будет возможность выбрать 43 или 83 км
всем должно хватить.
белый человек всё правильно сделал.
Не судите строго, лучше приезжайте мериться письками на разделке 43 или 83км -)