Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
..по брестскому направлению после "дедовой карчмы" удручает место, где ведется строительство моста: вся выезжающая/заезжающая техника создает пылевую завесу которая потом хрустит на зубах еще несколько км. Назад тоже самое..
Имел такое удовольствие вчера и позавчера ;D
Пришло время запланировать массовое открытие сезона 2016
Вносите свои пожелания и предложения
Предлагаю 10е число, мне больше всего нравится Заславское направление, маршрут мог бы быть таким - Р28-МКАД2-Логойка. Желательно на открытии обойтись без натягов и ехать ровно, а не рвать группу через 10 км после старта.
Предлагаю 10е число, мне больше всего нравится Заславское направление, маршрут мог бы быть таким - Р28-МКАД2-Логойка. Желательно на открытии обойтись без натягов и ехать ровно, а не рвать группу через 10 км после старта.
Какое-то время смогу в хвосте поддержать открытие...
Только если не очень рано (часов 11-12, желательно), так как мне с утра нужно будет ребенка на хранение родителям успеть сдать.
Планирую завтра где-то в 17.00-18.00 выехать с серебрянки по могилевскому шоссе, пишите кароч.
Кто нибудь будет гонять 8-10 ?ищу напарника а то скоро превращусь в отшельника)
UPD
Завтра, в субботу едем много и не быстро ~140km. Старт не в Минске.
Маршрут: Борисов — Плещеницы — Вилейка — Молодечено.
Элька- Минск-Восточный — Борисов (8.50 — 10.18)
Покрытие хорошее, трафика минимум.
Альтернативный вариант
Может кто хочет завтра до Весты и обратно скататься?
Сбор возле АЗС А-100
Дзержинка-М!-Слуцкая
Большакова едет кто?
Сегодня парная гонка, завтра групповая.
Наши витебские выдвинулись.
может расписание есть? а где сегодня пару едут , тоже на логойке?
давайте на Слуцкой сбор в 11:00 на АЗС
поедем на Весту или Негорелое
назад по Брестской
давайте на Слуцкой сбор в 11:00 на АЗС
поедем на Весту или Негорелое
назад по Брестской
Вас от Весты еще не тошнит?
В Могилев 8 мая кто-нибудь поедет?
Будет разделка 43 км:
https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/8-maya-pervenstvo-g.mogileva-po-shossejnym-velogonkam-sredi-ljubitelej/
З.Ы. Сори, не заметил, Андрей же разместил ссылку...