Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
В субботу, 26.05.2007, собираемся ales и я покорять горки на Новом поле. Приглашаются все те, кто может и хочет ехать со средней 30 туда и поподниматься на горки. :)
Встречаемся в 10:00, возле магазина "Спортмастер".
эх...никакие это не шоссейники (не в обиду, я считаю шоссейниками тех, кто за 35-40 катает:))...30 на гонике делать можно запросто.....только я не смогу приехать - шашлыки)))
Можно на горнике с вами потренироваться в новых полях? Только я бы хотел чутка позднее?
PS А сколько примерный получиться километраж?
Northern lights, ваше право хоть гавном назвать. Но, насколько я понимаю, на данном форуме не профессионалы, а для любителей 30 - вполне адекватная скорость, чтобы не заснуть и в то же время получить удовольствие от прогулки.
De-mui, конечно можно. по поводу по-позже - вот мой телефон 7082697 (Слава). Позвоните, может найдемся. Километраж думаю, что то около сотни, плюс-минус.
Ключевая фраза у Northem lights "только я не смогу приехать - у меня бебебебе", где бебебебе, уже не важно что. :)
Northem lightd, может я и не шоссейник, но вы просто пустомеля. Сказано в обиду.
Спасибо всем за компанию.
Сегодня накатал 154 км, с двумя перерывами где-то по 1, 5 часа. Средняк 29, 4 км/ч
Когда подъезджал к Аксаковщине наверное выжал из своего вела максимально возможную скорость 71, 4 км/ч. при боковом ветре, на краях уже начал вел дергаться предач для дальнейшего разгона не хватило. Вот такие вот итоги сегодняшней покатушки
эх...никакие это не шоссейники (не в обиду, я считаю шоссейниками тех, кто за 35-40 катает:))...30 на гонике делать можно запросто.....только я не смогу приехать - шашлыки)))
Ты не путай профи и любителя. Шоссейник - это тот кто любит гонять по шоссе, а не г...о месить или через болото продираться, скорость тут не причем ;D
Прокатились знатно - всё болит. :)
Вот вечером выезжал по рекомендации прокатить немного, чтобы молочную кислоту разогнать. Очень даже помогает. Рекомендую!
Классно помогоает от усталости ног хорошая растяжка мышц. Я сегодня перед тем как проехать последние 40 км минут 10-15 разминал мышцы на ногах. Резульат на этих 40 км средняк вышел навреное не менее 35 км/ч. Боли в ногах нет вообще. Так что всем рекомендую
см РАЗОГРЕВ НОГ ПЕРЕД ЕЗДОЙ
http://www.velopiter.spb.ru/drive/legs.htm
o :o :o На горнике!!! Это надо новый класс байкеров завадить: матрасники, средняк, лоси и De-mui !!!
Здекуешься???
Завидую!
- Сегодня накатал 154 км ...
- Средняк 29, 4 км/ч...
- скорость 71, 4 км/ч. при боковом ветре, на краях уже начал вел дергаться предач для дальнейшего разгона не хватило...
o :o :o На горнике!!! Это надо новый класс байкеров завадить: матрасники, средняк, лоси и De-mui !!!
Поддерживаю !.... (У каждого своя стихия)
Пустой треп...... На горном даже передач не хватит на 71км/ч ( на "шоссейном" в сочетании 52/12 я держусь за автобусом пар"у километров 75 км/
ч и это почти предел....... )
Мобидик, здесь не болталка......... Не надо здесь разводить всякий флуд
И никто Вам ничего доказывать не собирается.
Лучший способ поверить - это проверить :]
Можно как нибудь поехать в то место про которое я написал и провести тест драйв
вот и я говорю ФЛУД.
на 154 км (средняя) 29.4 на горном ......
мне смешно на вас.
насчет 71.4 Км\ч так вы еще с прыжкового трамплина попробуйте (в Раубичах) |-)) верняк не предел.....
P.S Хотите знать свою среднюю скорость ....не сбрасывайте ее недельку....
А вообще .....Пустое.....давайте лучше покатаемся :)