Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
вот и я говорю ФЛУД.
на 154 км (средняя) 29.4 на горном ......
мне смешно на вас.
А ты видел его "горный"?
Это велосипед, заточеный под шоссе, очень хорошо разгоняется, достаточно жесткий, установлен лежак, слики. Выше 35 стабильно едет....
насчет 71.4 Км\ч так вы еще с прыжкового трамплина попробуйте (в Раубичах) |-)) верняк не предел.....
не сдержался, извините, но как раз сегодня на ровняке в попытке сесть за грузовиком разогнался до 67 км\ч. сел ну и тд. А потом. на обратном пути разогнался до 73.2 км\ч за фурой. ШОссейник передачка макс. 53х11 Остальные километры тошнил 35км\ч:) За счёт того самого грузовика средняк на 95 км. получился 36.8...:))
А вообще .....Пустое.....давайте лучше покатаемся :)
давайте ;)
кстати, хотелось бы напомнить что тема была о Новом поле и об охренительных подьемах на нем.........ане про то кто кого перепиздит......
P.S Кстати я видел этот горник и согласен с кузмичем........
лин народ скажите модели великов своих которые так гонят я на своем больше 41 не выжимал как не старался да и думаю если найду такую горку на которой смогу разогнать 70 и выше чуствую скорее вел развалится.
или у вас переделки?
или у вас переделки?
угу, перделка в заднице должна быть мощная :)
Реально дети малые а вот я а вот мы а вот 75 а вот 160
лажа все это
с дуру можно и йух сломать не то что 160 км проехать.
Месяц по 120 км в день проедьте и все станет на свои места и максимальная скорость и дальность езды.....
кстати на горняке обыкновенном можно и 30-35 без проблем по ровной дороге рубать, както вцепился за меня такой так мне и стыдно както стало оторваться не мог
гы
Народ, если б знал что такое раздувать станете, ничего бы писать не стал про то как покатался. Впредь так и буду делать.
Я думаю тема закрыта ???
Цитата сообщения от mobydick\. отправленного 28 Май, 2007 в 00:01
вот и я говорю ФЛУД.
на 154 км (средняя) 29.4 на горном ......
мне смешно на вас.А ты видел его "горный"?
Это велосипед, заточеный под шоссе, очень хорошо разгоняется, достаточно жесткий, установлен лежак, слики. Выше 35 стабильно едет....
вот с этого надо начинать господа
пишите аргументировано (а то на "горном" да такие показатели - смех до слез)
кстати я тоже ездил на горном когда то , потом поставил слики 32 , потом шоссейную систему 53-39 , потом кассету 26-11...... и это уже не горный !
Это дворняга от классического «шоссейника» и велосипеда для раздельного старта , на жесткой горной раме. Любопытно будет посмотреть , мне нравятся подобные вещи.
а прокатиться это я завсегда .......
по пятницам езжу в Раубичи , в 16.00 под мостом на выезде , у новой АЗС.
вот я после 3 июня с Лепельских озер приеду и буду рад компании а то все один, один.
сори канешна что сначала написал не совсем правильно, но я имел ввиду профи и чего-то не сообразил, что на самом деле это просто любители
а так De-mui знает и может подтвердить, что я могу держать 35-40 на горнике, пусть и не всегда, но катаемся не на износ, а никаких усовершенствований нету, разве новая система на 44 зуба вместо 42
скорость недавно довелось развить 64 км на спуске небольшом и если бы не светофор, то можно было ее держать (машин, автобусов не было)