Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
О! Точно, напомнили минус (из головы вылетел). Помимо вилки, посадка как то мне не удавалась на нем- коротковато мне было расстояние от руля до седла- складываться приходилось. Но крайне веселило то, что байк можно переносить, положив его на указательный палец. Суперлегок!
О! Точно, напомнили минус (из головы вылетел). Помимо вилки, посадка как то мне не удавалась на нем- коротковато мне было расстояние от руля до седла- складываться приходилось.
Это не минус, а особенности геометрии. grey9 описал , что эксперементировал , но потом вернул все на свои места. В моем случае с X-vert , было то же самое. Сперва сменил вынос , потом отодвинул седло. В итоге нескольких месяцев вернул все на место.
Что касается этого велика, то наличие около половины пунктов "zzyzx" в комплектации делает понятным, почему 1200 баксов)))
мое мнение: эта моделька - фуфел))) (сугубо личное)
мое мнение: эта моделька - фуфел))) (сугубо личное)
ну твой стиль катания он точно не выдержит :) Хотя, мой тоже
-1 этот байк. непонятно, зачем такая высокая подседельная труба рамы? хочется отчекрыжить ))) ну и геометрия рамы горбатая, напоминает "орленок" -были в детстве такие велы с расдвоенной рамой.
-1 этот байк. непонятно, зачем такая высокая подседельная труба рамы? хочется отчекрыжить )))
https://poehali.net/u/2881/u/3768_l.jpg пример использования "лишнего" куска
благодаря "очень высокой подседельной" (на самом деле по длине она такая же как и в классической геометрии байка) трубе весь центр тяжести байка очень сильно смещен вниз.
Ваня, а если на половине деталей скалика написано "scott" это о чем-то говорит?
По мне так всё, где есть надпись scott, считается дорогим.
благодаря "очень высокой подседельной" (на самом деле по длине она такая же как и в классической геометрии байка) трубе весь центр тяжести байка очень сильно смещен вниз.
Ваня, а если на половине деталей скалика написано "scott" это о чем-то говорит?
О том же спмом, все эти типа брендовые компоненты - самые дешевые промаксы тектры шиманы и ... кароче фуфел. Ну вот как обьяснить появление Руля ЕА 30 на хороших скотовских байках? Попросту сэкономили деньги, вместо поставить нормальную железку. И такое встречается много где, хотя бывают и исключения , например Джаинтовские гидравлические тормоза - хорошая штука, частично скопированная у Хоуп.
Цитата сообщения от bomber отправленного 18 Ноя, 2008 в 10:55
-1 этот байк. непонятно, зачем такая высокая подседельная труба рамы? хочется отчекрыжить )))
https://poehali.net/u/2881/u/3768_l.jpg пример использования "лишнего" куска
убедительно. скажи, а ты каждый день так нагруженно катаешься?
А это не мой- это Олки. Ну а она в своем байке души не чает (полагаю правда, что в большей степени из-за раскраски :) ). И катить на нем ей очень даже приятно.
Катает естественно на работу она без сумок, но в походы- именно так. Ничего на спину не надо- все влезает в эту систему сумок.
Куплено!!!
Ура!!!
Правда пока не обкатал - погода плохая!
погода плохая!
не бывает плохой погоды - бывает нет желания :(
поздравляю!
теперь, вестимо, надо его поставить в сервант и полировать!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО смазать подседельный штырь спец. смазкой ;D
ЗЫ
DARKH, поехали?
Погода - супер!