Цитата сообщения от отправленного 28 Ноя, 2008 в 18:21

И ОБЯЗАТЕЛЬНО смазать подседельный штырь спец. смазкой ;D

ЗЫ
DARKH, поехали?

Погода - супер!

+1 погода афигенская.

Мммда. На таком веле по такой говёной погоде... Мне не то, чтобы катать, мне даже в магаз за пивом ходить влом по такой погоде.

Эээх.... Родись я где-нить там поближе к экватору...

Поздравляю с покупкой вела кстати.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от lexer отправленного 29 Ноя, 2008 в 03:38

Мммда. На таком веле по такой говёной погоде...

Плохому байкеру погода мешает ;D

Эээх.... Родись я где-нить там поближе к экватору...

всем бы племенем в перерывах между гражданскими войнами тебе на байк собирали бы 50$ Там хорошо где нас нет 8)

+1 про мешающую погоду.Погода ОТЛИЧНАЯ ! всем катать ;) если сильно в говны залезать не хочется можно катать по проспекту там на плитке совсем сухо ;)

Цитата сообщения от отправленного 29 Ноя, 2008 в 10:08

Плохому байкеру погода мешает ;D

Значит, я плохой байкер.

Цитата сообщения от отправленного 29 Ноя, 2008 в 10:08

всем бы племенем в перерывах между гражданскими войнами тебе на байк собирали бы 50$ Там хорошо где нас нет 8)

Этот [:|||||||||:] я уже где-то слышал. Но вообще-то я имел в виду виллу у моря в гористой местности, в гараже мустанг, пару вагонов бензина для начала, а в мастерской несколько разных байков. Ну и пару лямов евро в надёжном банке, чтобы жить чисто на процентах и не работать. Чё я дурак что ли без бабла всё это делать? 8) Вот тогда всё свободное время байку и уделял бы.

Удалённый пользователь

Лекс, думается мне что ты бы тогда не байку время уделял а сидел бы и считал, сколько ты теряешь каждую секунду на очередном кризисе.

Цитата сообщения от отправленного 30 Ноя, 2008 в 02:40

Лекс, думается мне что ты бы тогда не байку время уделял а сидел бы и считал, сколько ты теряешь каждую секунду на очередном кризисе.

Думаю, что мне было бы пофигу. Валюта есть валюта, а вообще на недвижимости бабло зарабатывать нужно. Ну и подумаешь 300 штук баксов туда, 300 штук сюда. У тя всё равно 2 ляма. Это некритично.

Так. Харе мечтать (это я себе). Мне сёння даж прокатиться захотелось, но не поехал, ибо был неадекватен в плане алкоголя, а с этим у меня строго. И в конце концов женщина появилась. Наслаждаюсь :).

Удалённый пользователь

у тех кому пофигу не бывает двух лямов, как правило :)

"Заткнитесь и читайте мою подпись....."

Время 22:59. А 22:59 - это почти 23:00.
А 23:00 - это почти 00:00
А 00:00 - это через 7 часов вставать
А через 7 часов вставать - это на работу.

Плюс к этому "бугаго" и всё такое.

Эээхх, чувак, не под градусом ли? :|)

Цитата сообщения от lexer отправленного 1 Дек, 2008 в 04:38

"Заткнитесь и читайте мою подпись....."

Время 22:59. А 22:59 - это почти 23:00.
А 23:00 - это почти 00:00
А 00:00 - это через 7 часов вставать
А через 7 часов вставать - это на работу.

Плюс к этому "бугаго" и всё такое.

Эээхх, чувак, не под градусом ли? :|)

Да нет, подуставший был после соревок, на которые ты кажетсо не приехал)
сорри за оффтоп.