Есть ли у нас пользователи косметики MUC-OFF?

Автор

Уважаемые, есть ли среди нас реальные пользователи данной марки. Посмотрел видосы рекламные по очистителям и шампунькам и аж загорелся :) но, как известно, рекламам доверяй, но проверяй. Так вот, поделитесь реальными отзывами. Особенно интересны наношампуни и дегризеры :)

на твентисыксе много пользователей, у них магазы диллеры этой бабуйни. лучше там спроси, вангую что в РБ пользователей почти нет.

Пользую дегризер МакОфф. Отмывает как в рекламе, банки хватило почти на 3 сезона, буду покупать еще.

Цитата сообщения от andrey_v отправленного 4 Июл, 2017 в 21:03

Уважаемые, есть ли среди нас реальные пользователи данной марки. Посмотрел видосы рекламные по очистителям и шампунькам и аж загорелся :) но, как известно, рекламам доверяй, но проверяй. Так вот, поделитесь реальными отзывами. Особенно интересны наношампуни и дегризеры :)

Как раз пользовал очиститель такой https://muc-off.com/collections/bicycle/products/bio-drivetrain-cleaner в условиях мастерской. Масла растворяет конечно на раз, и очень неплохо подходит для очистки рам с матовой покраской. С другой стороны для этих же целей так же хорошо подходит любой очиститель из автохимии для очистки двигателя от масляных пятен, стоит раз в 20 дешевле! Нано это у них новинки, ничего не скажу.

Смазки тоже отличные, если знаете для чего какую берете, только на разлив не покупайте!!

Пользовался Muc-Off Bike Cleaner, свою функцию выполняет хорошо, хватает надолго.

Пробовал, отмывает хорошо, но автошампунь не хуже, цена в разы меньше. ;D

В Литве на соревах спонсоры предоставляли участникам бутылки со спреем. Очень понравилось как очищает от грязи. Попрыскал вел со всех сторон и оставалось только водой сверху смыт. Мне лично очень понравилось. Я б купил себе. #)

пользовался розовым шампунем из-за того, что типа "био" и можно мыть на природе (не в реке |-)) )

в целом норм - чуть быстрее смывает, чем просто водой под небольшим напором.

и пару раз очистителем цепи-кассеты (https://muc-off.com/collections/bicycle/products/bio-drivetrain-cleaner), но тут эффект гораздо меньший - пшикалка неудобная, подтекает, разбрызгивать хреново. в целом забил. протираю тряпочкой цепь и зубной щеткой кассету.

осталось немного того и того, могу дать попробовать незатак ;D .

Розовый концентрированный шампунь только закончился, не могу сказать, что он какой-то особенный - отмывает, как и все другие.
А вот смазка для цепи С3, она просто замечательная, долгоиграющая и не загрязняет цепь.

Пользовал лубрикант с запахом клубнички. Не понравилось. Быстро теряет скользящие свойства.

Автор

Спасибо отписавшимся. Придется пробовать ;D

Итак, сегодня благодаря одному барыге и одному другу смог протестировать очиститель трансмиссии. Driveline degreezer или как его там. Желтенький в прозрачной бутылке. Испытуемый был велосипед жены с кассетой, не чищенной по крайней мере никогда :) (Конечно же, я чищу и смазываю цепь на нем регулярно, просто не так тщательно очищаю грязьки, как со своего велика, по принципу сильные наросты отвалятся сами).
Короче, посмотрели ролик еще раз, чтоб все как по инструкции. Напшикали трансмиссию: цепь, ролики переклюка, передние звезды, кассету. Три минуты выждали и потом щеточкой все прошли. Потом смываем водой и....... ОХ"№"№"НО. Просто мастхэв. Реально, как в рекламе. Мы были просто в восторге. Кассета заводского цвета.
Цепь блестит, грязь на средней звезде системы труднодоступная обычно, развалилась, сжижилась и сбилась водой. Также на роликах аналогично.
Карочи, 5 из 5.

На следующем тесте розовый клинер шампунь.