Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
это шутка. просто торчащие из каждого третьего поста уши с трубами уже не то что забавляют, уже плакать хочется. думаю, все понимают о чем это
Ну так чел опытный. Даже варил хромоль в трипе. Многие тут таким могут похвастаться? |-))
ну да, помню как болтик какой-то открутился и он чуть не плача назад в магазин побежал. не смотрите рутьюб. никогда!
ну да, помню как болтик какой-то открутился и он чуть не плача назад в магазин побежал. не смотрите рутьюб. никогда!
Ну так то ж турынг мечты, а не какой-то марин)) Вообще, под пиво контент норм. Глупо хотеть от него большего. А если лох клюет на то, что он рекламирует, так это проблема лоха, а не его.
Может обойдемся без сопромата и теории о вечности...давайте еще нарамные манетки начнем нахвалить...водопроводные трубы по назначению в домах служат по 30-40лет и норм)
Большинству нужен комфорт, легкость, удобство, дизайн... Геометрия и посадка под ретро/классик/шоссе для грэвелбйка не подходит, если использовать его на грунтах. Материал рамы вторичен, особенно при ограничении в бюджете.
Может обойдемся без сопромата и теории о вечности...давайте еще нарамные манетки начнем нахвалить...водопроводные трубы по назначению в домах служат по 30-40лет и норм)
Большинству нужен внешинй вид, комфорт, легкость, удобство, дизайн... Геометрия и посадка под ретро/классик/шоссе для грэвелбйка не подходит, если использовать его на грунтах.
Женя, без сопромата и теории надёжности ты и на седло не сядешь. Это вопрос технической грамотности. Просто за нас это сделали инженеры, и после нажатия на педаль велосипед не остался кривой.
И это правильный ход мыслей. Велосипед выдержит многое, а точнее весь период штатной эксплуатации. В нештатной ситуации я буду больше переживать и думать о себе, а не транспортном двухколесном средстве.
Велосипед это механическое тс, оно не едет само, это продолжение велосипедиста и его возможностей и предпочтений. Они изменчивы и меняется ТС у человека.
если речь идет об ограниченности бюджета к чему фото сальсы за 2к$ ???
материалы и констркции это детище инженеров, но потом их укусили маркетологи и началось..
хочется, чтоб шасце длилось вечно и за копеечку малую. кто не согласен - пачпорт с гражданством на стол!
Большинству нужен комфорт, легкость, удобство, дизайн...
При ограниченном бюджете из вашего списка можно сразу убирать лёгкость и дизайн.
но потом их укусили маркетологи и началось..
мтб? шепотом
И это правильный ход мыслей. Велосипед выдержит многое, а точнее весь период штатной эксплуатации. В нештатной ситуации я буду больше переживать и думать о себе, а не транспортном двухколесном средстве.
Следующий вопрос - насколько долгая штатная эксплуатация? Сколько лет? Сколько лет ты готов выезжать на велосипеде, на старой раме, будучи уверен, что выехав 150км от дома, ты на ней назад и доберёшься?
Я отрывал каретки из-за непропаяных узлов у "Туристов" и на одной алю-раме. Знаю, о чём говорю.
хочется, чтоб шасце длилось вечно и за копеечку малую. кто не согласен - пачпорт с гражданством на стол!
в этом государстве лотерея шальшыука. джекпот 5 раз 1чел выиграл.
2к$ это всего 4зп средних...полгода впроголодь и можно брать
давно что-то новомодных тру гравелов не постили. как вам джонес бар?
Вынос короткий, руль до колена достаёт. Ростовка мала.
помница кто-то тут сурли хаял почем зря. вот вам surly midnight мать его special
и если кто скажет, что это не айс, тот бабаежка