Неадекватный человек за рулём Audi A6 6800 ААХ или как я перешёл дорогу на зелёный.

Автор

Неадекватный человек за рулём Audi A6 6800 ААХ или как я перешёл дорогу на зелёный.

Было это в пятницу 15 февраля 2008 года около 13:00. Шёл по ул. Немига в направлении ул. М.Богдановича. На перекрёстке с ул. Короля дождался зелёного светофора и пошёл. Так как спешил, то шёл быстро. Вдруг вижу как с Немига на Короля поворачивает машина Audi A6 гос. номер 6800 ААХ за рулём Араев Александр Александрович 1963 г.р.. Скорость километров 30-40 и едет почти на меня. Чудом успел остановиться буквально в нескольких сантиметрах. Будучи в шоке от такого наглого поведения несильно постучал рукой по проезжающей почти по моим ботинкам машине, чтобы привлечь внимание водителя на то, что он нарушил правила и чуть не сбил мена. Для этого мне даже руку вытягивать не пришлось. Машина мгновенно остановилось и оттуда выскочил здоровенный мужик раза наверно в два больший чем я и с криками вроде: "Ах ты ... ногами по машине бьёш?!" - схватил меня за куртку и начал бить руками и ногами, повалил на асфальт и продолжил избивать меня. Подоспевшие прохожие с трудом оттащили его от меня, после чего он сел машину и уехал. Говорил он что-либо или нет я не помню.

Несколько свидетелей проишествия помогли мне подняться и согласились дать свидетельские показания.

В результате действий водителя автомобиля Audi A6 гос. номер 6800 ААХ, Араева Александра Александровича 1963 г.р. у меня разбит телефон, оторван капюшон от куртки, вся одежда в грязи, моральная травма. Ущерб здоровью сегодня оценит судебно медицинская экспертиза.

Для чего я всё это здесь написал? Причин сразу несколько.

Во-первых, на моём месте мог оказаться маленький ребёнок который к примеру не шёл бы, а быстро бежал или не успел бы остановиться. Только на секунду представьте, что это мог быть Ваш ребёнок. Если вы за рулём никогда не забывайте, что в результате Вашей или чьей бы то нибыло спешки или невнимательности может погибнуть человек, близкий Вам человек.

Во-вторых, боюсь что наказание для этого человека, врядли исправит его, заставит пропускать или сделает его более адекватным. Будьте осторожны. Избегайте этого автомобиля и его владельца: Audi A6 гос. номер 6800 ААХ, Араев Александр Александрович 1963 г.р.

В-третьих, если вдруг Вы знаете этого человека или может быть Вы или Ваши знакомые имеете какие-либо дела с этим ним, и считаете подобные действия недопустимыми для человека в принципе, выскажите ему своё неуважение или объявите ему бойкот.

В-четвёртых, если вдруг вы можете помочь найти адреса родственников этого человека, буду вам искренне признателен. Очень хочу написать письма всей его родне о произошедшем.

А если вдруг это сообщение читает САМ владелец Audi A6 гос. номер 6800 ААХ, Араев Александр Александрович 1963 г.р., представь на моём месте своих родных, представь как ты избиваешь их руками и ногами, катаешь в грязи и продолжаешь избивать. Твоя родня наверное "гордилась" бы тобой узнав какой ты мужественный, сильный, честный и справедливый.

Ну чтоб офтопом не стала тема добавлю, что на велике если б я ехал то точно сбил бы он меня.

Не приятный инцидент, но родне письма писать мдаа...
Номер машины запомнил буду опасаться.

зы: тренажёрка руллит ;)

Сам то хоть не сильно пострадал по ощущениям?

Ps еслиб был на веле .... так бы просто он не укатил ...
Pss сочувствую ... Вышемить эту тачилу и гвоздиком на капоте чего написать, и колёса попрокалывать ... а лучше ножом чёб герметик не взял ! :-6

"Ах ты ... ногами по машине бьёш?!"

наверно и раньше получал ногами по дверке

з.ы. какого цвета машина?

Согласен с Fox'ом. Капюшон порвал, разбей ему бампер битой так втихоря, вечерком через весь борт гвоздем: ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ.
Учить этих пидоров нужно.

В суд. И никаких гвоздей. тем более есть свидетели. Будит просить забрать заяву за грошы, на новы ляс точно хватит.

Цитата сообщения от alexo отправленного 18 Фев, 2008 в 17:48

Согласен с Fox'ом. Капюшон порвал, разбей ему бампер битой так втихоря, вечерком через весь борт гвоздем: ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ.
Учить этих пидоров нужно.

машина ни в чем не виновата. Уж если что и царапать гвоздем, так это морду этого, с позволения сказать, человека...

Цитата сообщения от sssnake отправленного 18 Фев, 2008 в 18:35

машина ни в чем не виновата. Уж если что и царапать гвоздем, так это морду этого, с позволения сказать, человека...

Историю читал? в том мужике поместится 2 виталя ... Если токо нанимать кого... а гвоздики в хозтоватах продаются за дёшево :)

я бы через месяцок- другой шурупов бы ему в покрышки накрутил с внутренней стороны разумеется |-)_)

Надо бы проучить по полной программе. На онлайнер, на av.by тоже выложи.

Нефиг писать письма, свидетелям звони, спрашивай дадут ли показания, упрашивай... (но без бабок, послепроцесса можешь, до него - ни-ни) В СУД, Ну другой вариант, реально приехать и не гвоздиком, а просто булыжник или кирпичь в лобовое, можно еще и яйцо тухлое с водичкой разбавить и в салон налить, ремонтегу будет куда больше, чем байк.

Не знаю, я б наверное зафигарил бы по проезжающей тачке так, что б уж точно без ремонта не обошлось, ну а потом в суде грил бы, что он этим самым помятым крылом меня и сбил, "вот и надкус имеется". Ну а в случае, когда он выскакивает из тачки, его намерения сразу видны разбираться или вломить те и свалить. А по сему, незадумываясь нужно первым фигарить по шарам, забирать документы, и сваливать в подворотню какую или еще куда, а оттуда звонить ментам, кроме того, в таком случае можно не тока гаевым но и мусорам звонить. Другое дело, если тя реально шугануло и ты в шоке, тут уж не оппишешь, реально в суд. За нападение, скрытие с мста происшествия, и довести до конца, что бы и компенсацию выплатил и прав лишили, ну а бабло если получится срубить - неплохо, но этот же гандон так и будет ездить. А с тачкой, если просечем че нить сделаем, и подпись каку-нить придумаем))

Удалённый пользователь

А чего ты милицию не вызвал, это серьезное дело, за такое этому дяде просто пиздес! Давай звони ментам, возмеш потом себе скотт карбоновый или А6! :o

...и согласились дать свидетельские показания.

думаеться человек сам понял что надо делать.
Хотелось-бы чеб он держал всех в курсе событий.
А кирпичем в лобовуху нужно только если решение суда ему покажется очень мягким...

Если есть нормальные свидетели, то однозначно в суд. Про детский лепет с гвоздиками и пр. забудьте, поймает и оторвет яйца (и будет полностью прав).