Операция ГАИ по воспитанию велосипедистов и прочие трудности выживания байкеров на негостеприимных дорогах...

Цитата сообщения от ярыч отправленного 1 Май, 2012 в 10:42

http://crash.bike.org.by/ знакомимся

ага, а ты забыл как авто сбил целую велошколу....

Цитата сообщения от wellton отправленного 1 Май, 2012 в 09:48

вы только представьте!!! - 300 сообщений за 6 дней.!!!! (у многих и за год пребывания на форуме столько и не набиралось)

Внимательнее надо быть! 300 сообщение с 24.04.2011. ;)
Так что не поднимайте панику на пустом месте. :)

Цитата сообщения от beer100 отправленного 1 Май, 2012 в 12:20
Цитата сообщения от wellton отправленного 1 Май, 2012 в 09:48

вы только представьте!!! - 300 сообщений за 6 дней.!!!! (у многих и за год пребывания на форуме столько и не набиралось)

Внимательнее надо быть! 300 сообщение с 24.04.2011. ;)
Так что не поднимайте панику на пустом месте. :)

плохо работаете лейтенант Петренко!!!

Цитата сообщения от wellton отправленного 1 Май, 2012 в 12:31

Товарищ генерал, а с чего вы взяли, что я защищаю ГАИ в данном случае???
Я что, где то сказал, что она поступили правильно? ,-)

Цитата сообщения от beer100 отправленного 1 Май, 2012 в 12:48
Цитата сообщения от wellton отправленного 1 Май, 2012 в 12:31

Товарищ генерал, а с чего вы взяли, что я защищаю ГАИ в данном случае???
Я что, где то сказал, что она поступили правильно? ,-)

на онлайнере сказали что

Но в случае с велосипедистом, который сначала остановился, а потом поехал, что бы снова остановиться - это спорная ситуация....
Тем более с тяжелым рюкзаком!
Почитайте его объяснения.

ну что я говорил!

Однако есть и другая версия произошедшего: якобы велосипедист выругался в адрес инспекторов и стал скрываться.
Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/05/01/dtp-2154

матерился и ко всему окажется что еще пьян был...

Цитата сообщения от beer100 отправленного 1 Май, 2012 в 02:22

[quote]
[quote]
когда на днях меня гаец стопорнул на ПЧ, он сказал, что я должен остановиться на середине ПЧ у тротуара,
(знак останова и стоянка запрещена на велосипеды не растространяется)
и руками перенести вел с ПЧ на тротуар и ехать дальше %-P

Удалённый пользователь

на onliner хтосьці пісаў што бачыў момант наезду. хто там мае акаўнт - скантактуйце зь ім.

Fitz
https://profile.onliner.by/user/305658

"А когда водитель патрульного автомобиля попытался преградить путь, велосипедист упал. В сюжете сказано, что нога оказалась под колесом."
Видел своими глазами что наехали на него сзади и это было на тротуаре.

Удалённый пользователь

калі ён бачыў усё тады можа быць сьведкам у судзе.
Трэба запытацца ці жадае ён быць ім і на ягоныя кантактныя зьвесткі.

видел и пошел в суд это две разные вещи, может отказаться, мне понятые отказались подтвердить что на машине гаи не были включены проблесковые маячки

сейчас спрошу, если ответит напишу

сначала надо воспитать ездюков на четырех колесах, меня один такой подрезал на автобусной остановке и остановился в 3 м передо мной, чтобы высадить пассажира, мне оставалось либо ему в зад, либо на бордюр и в автобусную остановку, что в принципе и получилось, пассажирка вышла и ушла, а ентот ездюк по коробке, и был таков... а я весь в ссадинах, переднее колесо менять пришлось.... и свидетелей никого, выходной, время позднее, место безлюдное....

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от barabashka отправленного 1 Май, 2012 в 16:45

сначала надо воспитать ездюков на четырех колесах, меня один такой подрезал на автобусной остановке и остановился в 3 м передо мной, чтобы высадить пассажира, мне оставалось либо ему в зад, либо на бордюр и в автобусную остановку, что в принципе и получилось, пассажирка вышла и ушла, а ентот ездюк по коробке, и был таков... а я весь в ссадинах, переднее колесо менять пришлось.... и свидетелей никого, выходной, время позднее, место безлюдное....

а как же как случилось? не умееш пользоваться тормозами или тролейбус на автобусной остановке так резко тормозил, что поднялись у него задние колеса? или ты медленно телепался перед ни на скорости 15-20кмч, что его так вывело из себя (не будет же он на 40кмч заходить в остановку).
в любом случае - тротуары созданы именно для тебя.

Цитата сообщения от отправленного 1 Май, 2012 в 16:55
Цитата сообщения от barabashka отправленного 1 Май, 2012 в 16:45

а как же как случилось? не умееш пользоваться тормозами или тролейбус на автобусной остановке так резко тормозил, что поднялись у него задние колеса? или ты медленно телепался перед ни на скорости 15-20кмч, что его так вывело из себя (не будет же он на 40кмч заходить в остановку).
в любом случае - тротуары созданы именно для тебя.

та нет)) это был таксист, тротуара там не было) - ремонт, и в любом случае, ну уж не тебе решать, тротуар для меня или нет)