Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Спеш Рубе это не новая модель. У нас такой есть в деревне, амортизация идет за счет силиконовых разрывов в задней и передней вилке.
Это которые вставки Zertz ?
http://www.bikeradar.com/news/article/specialized-2012-road-bikes-first-look-30947/
The Comp and Elite models have Zertz shock dampening inserts in the fork and seatstays, and all models come with Specialized's female-specific Riva saddle and Comp handlebar
Это оно?
Не вникал, просто в живую смотрел на вел. а что там за вставки. как то не интересно. |-))
Хочу выразить свое уважение ТСу за победу в гонке
Есть кое-какой выход. Можно вентилятор поставить перед собой, чтобы было хоть какое-то подобие эффекта присутствия, плюс какое-то охлаждение :)
Слаба дапамагае
Витек, респект,
так коротко и сильно рассказал все самое главное о шоссейном велоспорте! ;D
Тебя стоило бы назначить модератором в раздел шоссе.
Так, в воскресенье намечается следующая раздача - Амстел Голд Рейс. Жильбер уже грозится всех порвать и всех вырезать. Типа там есть один охренительный холм, про который он все знает....Не знаю, стоит ли мне ставить вентилятор, или фен, вдруг я в этих условиях у него не выиграю? Хотя, я подумал, можно ведь вентилятор в телек направить, чтоб Жильберу дуло прямо в лицо, а мне нет. О! А себе я фен поставлю сзади, чтоб по ветру ехать...!!! От это Филиппу будет задачка!!!!!!!!!
Так, в воскресенье намечается следующая раздача - Амстел Голд Рейс. Жильбер уже грозится всех порвать и всех вырезать. Типа там есть один охренительный холм, про который он все знает....Не знаю, стоит ли мне ставить вентилятор, или фен, вдруг я в этих условиях у него не выиграю? Хотя, я подумал, можно ведь вентилятор в телек направить, чтоб Жильберу дуло прямо в лицо, а мне нет. О! А себе я фен поставлю сзади, чтоб по ветру ехать...!!! От это Филиппу будет задачка!!!!!!!!!
Витя, харэ фены в попу сoвать. Лучше приезжай в вскр. на велооpen.
Цитата сообщения от виктор чайка отправленного 10 Апр, 2012 в 18:00
Витя, харэ фены в попу сoвать. Лучше приезжай в вскр. на велооpen.
О! А с феном пускают??? ))
Вроде отличное намечается событие. Надо бэ заехать, спасиб!!!