Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вот я о чем-то подобном мечтаю, тока колесо заднее хочу раза в полтора или два уже)
прикольный ролик про странное использование обычных велосипедов
Из Бизнес-линча Тёмы :)
У кого-то сбудутся детские мечты о спортивном мотоцикле за меньшие деньги |-)_)
наткнулся на интересную статью
в частности, авторы предлагают помогать ногам одной рукой:)
Описанная ниже простая, надежная и легкосъемная насадка успешно зарекомендовала себя на практике и может устанавливаться на перекладину любого велосипеда с треугольной рамой. Она предназначена для преобразования колебаний ручного привода во вращение шатуна ножных педалей.
жалко, нет фотки этого странного велосипеда
прежде чем выдвигать на авторские права бредовые идеи, пусть бы в обязательном порядке прокатились для начала 200км на своих "изобретениях"
велосипед кавасаки :)
причем как я понял это не говнотюнинх а заводская конструкция :)
Вася, а чего не написал, что это велик для 8-и-10-и летних людей на 20-и дюймовых колесах?
Пусть и не про байки, но про мотики и бензопилы...
для меня сие странно и непонятно:
это наверно для смягчения стартового рывка
как в сцеплении похоже
это наверно для смягчения стартового рывка
была такая мысль, но потом ее с негодованием отмел :)
что мы смягчаем, если в результате получаем удар?
что мы смягчаем, если в результате получаем удар?
На сайте написано про полеуретановые эластомерные демпферы - по идее они и смягчают рывок.
Цитата сообщения от sssnake отправленного 19 Май, 2011 в 12:53
что мы смягчаем, если в результате получаем удар?На сайте написано про полеуретановые эластомерные демпферы - по идее они и смягчают рывок.
тут у нас все за ожесточение, облегчение и эффективность - эти звезды идут вразрез с понятиями...