Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А что это за вид? типа городской байк.
А что это за вид? типа городской байк.
как минимум 69-er. ну и такого плана вилка у нас дикость
Да нет, синглспид для эндуро, чтобы вилку не делать слишком длинноходной поставили 29-е колесо. В принципе идея более чем разумная.
Вилка ЕМНИП Маверик, т.е. качество исполнения и работа должны быть отличными.
Точно видел версию с мультиспидом.
Вилка такого плана - отличнейшая идея, по сути обычная кк-эндуро вилка с малым весом и огромным запасом торсионки.
Я что-то наоборот думал, что в 2007м для переднего 29-дюймового колеса Треку пришлось воткнуть в рулевой стакан то, что было в свободном доступе, потому как тогда "обычные" 29-дюймовые вилки не были распространены...если вообще были в производстве. Оставались перевертыши, которые со средним ходом выпускал и выпускает до сих пор только Маврик. Но суть получившегося байка от этого не изменилась))
А вилки Маврик хорошие делает. Жаль и оценивает дорого.
Кстати, часть хода вилки становится бесполезной для амортизации за счет этого самого найнерства..
Не, там все четко, эта вилка под найнер. и была более традиционной конструкции какая-то, но ее по каким-то причинам не стали ставить под предлогом "не очень" торсионки какраз.
Не суть, была идея такого байка - нету больше.
не могу понять почему СС трансмиссия на таком байке? Для белорусского плошняка? Или для очень здоровых ездунов..
для того чтобы катить вниз)
не знаю может уже было
еще больше ТУТ
вот и я не знаю.... был -ли такой....
Разделочный уницикл |-))
был, не?
да, интересным способом укоротили нижние перья. вспоминается байк Мамонта
интересный титановый найнер посмотрела сегодня..
рама прикольно как-бы "скручена"