Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Велоамфибия внушает! Шар-баллоны, похоже, стеклопластиковые.
Подозреваю, что до нас волна тоже дойдет:)
Уже дошла, хватает людей, использующих самокаты как транспорт. Мне недавно показали самокат для взрослого человека, выглядит очень удобным: его, в отличие от велика, можно быстро сложить и повесить на плечо, метро + самокат на многих маршрутах обгонит и велик и машину, ну и нет проблем где хранить на работе и куда деть если нужно в магазин зайти.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 16 Мар, 2012 в 15:20
Подозреваю, что до нас волна тоже дойдет:)
Уже дошла, хватает людей, использующих самокаты как транспорт. Мне недавно показали самокат для взрослого человека, выглядит очень удобным: его, в отличие от велика, можно быстро сложить и повесить на плечо, метро + самокат на многих маршрутах обгонит и велик и машину, ну и нет проблем где хранить на работе и куда деть если нужно в магазин зайти.
"Уже дошла" это когда их на улицах будет заметное множество.
а пока что Я такого не вижу.
Но думаю скоро будет...
Насчет быстрее велика, это в случае, если метро рядом, а если например из Малиновки в Курасовщину или из Веснянки в Зеленый луг? там метро нет и ближе срезать на велике, на самокате 30+ км не разгонишься:)
Насчет удобства в магазин....согласен.
велик не запрешь в магаз под мышкой:)
хотя смотря какой велик:)
баян? нет?
А нафига в нем тормоза??? =8O
А как баник делать??? :o
А как баник делать??? :o
дрючка решает ;) ;D
почему-то напоминает изобретение мистера гаррисона |-))
Какой-то гибрид дельтаплана и самоката.
от заднего тормоза - только ротор на втулке
почему-то напоминает изобретение мистера гаррисона |-))
Не, у Гаррисона как-то поудобнее был |-))
Как вам такой гордый ашан?
Для таких велов надо ветку "говнобайки" открывать
Странного в нем ничего нет
Для таких велов надо ветку "говнобайки" открывать
Странного в нем ничего нет
Разве двухподвес с багажником - это не странно? Типа съехал с горы, заехал за кефиром?