Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Покатушкой доволен, не только я (а так же песикоты). Утро и день следующего дня оказались весьма интересными и насыщенными |-))
Та самая замечательная скользкая горочка
Извечный вопрос
Деда Мороза и Снегур
утро нового года
Деда Мороза и Снегур
дааа ну и рожа у меня :)
и кто теперь поверит, что я не пил? :))
Здравствуйте!!! С Новым, вас, годом!!!
Большое всем спасибо за хорошую компанию и отличное настроение!!! Скоростная распилка дров |-)_), быстрое поедание всего, что попадется под руки и распитие слабо :o алкогольных напитков, сделало свое дело – заряд бодрости на весь год обеспечен! :|)
Если верить приметам, то этот год должен пройти весело и в хорошей компании!
Особое спасибо Редкому Гостю, за устроенный им вечер и хорошо накрытый стол (капуста, наредкость, удалась) :-9.
повеселились на славу, обмениваясь фотками
похоже, капусту стоит повторить ;D
похоже, капусту стоит повторить ;D
А идея, собственно, неплохая ;D!!! А если разобраться, то и Новый Год можно повторить!!!
ну дык типа через неделю повтор
предлагайте идеи
(капусту - обязательно!)
предлагайте идеи
(капусту - обязательно!)
Втихоря от Редкого Гостя договориться и снова завалиться к нему |-)) |-)) |-)_)... Или к его соседкам, с кальяном, сигарами и папиросами... :-X
Цитата сообщения от jd отправленного 7 Янв, 2007 в 18:48
предлагайте идеи
(капусту - обязательно!)Втихоря от Редкого Гостя договориться и снова завалиться к нему |-)) |-)) |-)_)... Или к его соседкам, с кальяном, сигарами и папиросами... :-X
Освежитель воздуха незабудьте \m/