Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Добрый день. Имею сандаль СЛ3, ростовка L . Попалась под руки вилка RS Reba RL 2011 120 мм. Но никак не могу решиться преобрести ее. Сидел поедал глазами форумы про разницу в 100 и 120 мм. Одни говорят, что норма, другие что не очень. По стилю езды стараюсь кататься где нибудь по колдобинам, в горку, с горки. Попрыгать с небольших трамплинчиков. Вот может тут есть какие нибудь люди, у которых есть опыт в замене и эксплуатации.
Ставь и не парься.
Поставил и не парюсь. Эпикон 120 мм
Спасибо! Значится буду брать, ставить, не париться и наслаждаться хорошей вилкой =)
если страшно иметь 120 мм, то её можно согнать до 100
А лучше брать упиленного боксёра 300 ходов и катать, чтобы чувствовать разницу.
На деле катать и не париццо. Как пишут выше.
А лучше брать упиленного боксёра 300 ходов и катать, чтобы чувствовать разницу.
На деле катать и не париццо. Как пишут выше.
Где это у боксёра аж три сотни ходов? ;)
Боксера на 300 нет, а жаль)
По теме-на моём байке в стоке стояла 100мм, сейчас 200 ;D Да, я идиот //-(
Добрый день. Имею сандаль СЛ3, ростовка L . Попалась под руки вилка RS Reba RL 2011 120 мм. Но никак не могу решиться преобрести ее. Сидел поедал глазами форумы про разницу в 100 и 120 мм. Одни говорят, что норма, другие что не очень. По стилю езды стараюсь кататься где нибудь по колдобинам, в горку, с горки. Попрыгать с небольших трамплинчиков. Вот может тут есть какие нибудь люди, у которых есть опыт в замене и эксплуатации.
если воздух то сгоняешь проставкой хоть до 80