Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ну думаю взнос должен быть не более 15 рублей!!!
На воскресную гонку минимум есть 3 варианта смазки !!!
Но выбрать нужно лучшую и достойную!!!
Все!!! Все товарищи в воскресенье на минский полумарафон!!! Поддержка каждому на дистанции 10, 20 и 30 км!!! Только вперёд!!! Только вместе к победе!!
А ты почему не готовишься к воскресной гонке?! Бегом на лыжи!!!
Ну теперь нам волноваться не о чем! С приходом Фиделя у нас поддержка и на гонках, и на форуме. :D
Вот так будем приветствовать победителей Минского полумарафона!!! Браво, виват победителю!!!
И снова победители!!!
Андрею Бурковскому. Наверное пришла пора обратиться к администратору форума дабы пресечь бурную деятельность данного тролля.
Я например, троллинга не вижу, а вот кто постоянно подстрекает увеличить стартовый взнос - вижу!!!
Я каждый день, пока зима
Качусь на лыжах по Веснянке
Скрипит под лыжами снежок
Как старый мафон на гулянке
И эта радость с детских лет
Когда познал лыжню на поле
Теперь и трассы хороши
Летишь и радуешься воле!
На лыжи дружно - господа!
Скользите радость ощущая
И тренируйтесь каждый день
В теле усталости не зная! //-( //-( //-(
Беги вперёд, беги Санёк
И не жалей своих ты ног!
Я например, троллинга не вижу, а вот кто постоянно подстрекает увеличить стартовый взнос - вижу!!!
Давно предлагаю поднять взнос при проведении этапов в Веснянке, а в Дражне например снизить. Причина в огромной разнице стоимости аренды и как следствие
Это кому охота увеличить взнос?
Кто попадает на деньги?
Работайте, больше работайте!
В умении лепить фотки бородатого мужика где попало мы уже убедились. Может пора начать излагать, что-нибудь дельное?