Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Если Логойск - это Заячья Поляна, то, конечно, это одно из самых ЭПИЧНЫХ мест для гонок в РБ.
Конечно это Заячья Поляна.)
В прошлом году 8 декабря мы уже катались на лыжах!!!!
В Веснянке уже зима. Развозят снег как не странно не Президенту. Уже насыпали стартовую горку и если весь вывезут на трассу то километр точно будет.
Это к нам в Барановичи готовятся возить. Президент ведь весной пообещал открывать сезон у нас в Миру.
Это вряд ли Дима, на Президента надежды мало, лучше молиться.
Молиться нам ни к чему. Скважина пробита, пушка в готовности, ратрак тоже - руководство ждёт стабильный "минус". На декабрь запланированы серьёзные соревнования. Так что снег будет! Уверен!
Только не говори это Богу Дима....новые фото уже боюсь добавлять....могут обвинить в коррупции (см.ниже)
А в Веснянке всё вот так. https://yadi.sk/a/XJ0nUyFNNF376A
Содержание скрыто модератором
Прикиньте сколько Жодино отстегнуло! За два-то старта!
Жодино не в тренде)))
Светлана, Вы точно заметили!!! Вы молодчина!!! Единственная , кто догадался!!! За Веснянку платят миллионы долларов!!! Вам надо переехать поближе к кормушке- не пожалеете!!!
А мне Коробчицкий Олимп нравится.. и переезжать никуда не надо..)
В этих чемпионских спорах кто круче, вы забыли что можно просто кататься на лыжах и получать удовольствие. А Веснянка не нуждается в рекламе ни моей ни вашей.
В этих чемпионских спорах кто круче, вы забыли что можно просто кататься на лыжах и получать удовольствие. А Веснянка не нуждается в рекламе ни моей ни вашей.