Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Открытие сезона прошло на высшем уровне! Все получили дозу адреналина и впечатлений! Кто-то впервые стал на снег и не пожалели, что приехали в Логойск! Трасса была в отличном состоянии и погода порадовала)! Всем участникам(like)(clap)(muscle)(trophy) !!!!!
А можно и меня в группу в Вайбер добавить +375297026134 спасибо
А можно и меня в группу в Вайбер добавить +375333467774 спасибо
И меня если можно +375445586089 спасибо.
18 января через два дня, будет ли гонка?
Какая из перенесена на 26 января?
В лучшем случае, на середину февраля!!! Хотя, если есть выход на министра спорта, то всё можно провести хоть завтра.
Вечер добрый!!! В виду тёплой погоды и отсутствия снежного покрова, необходимого для проведения соревнований и тренировочного процесса по регионам, все ранее анонсированные соревнования переносятся на сроки, о которых будет указано позднее.
Спасибо.
Уважаемый нац.директор, Андрей Б. Бурковский!
Пока есть круг в Раубичи, может быть, если нас туда пустят, провести 2 этап???
Наверное для большинства любителей спринтерский круг будет тяжёлым.
Подъём для всех одинаково тяжелый, но вот лично меня спуск при разной степени готовности участников больше напрягает - параллельно не проскочешь, а скорость развивается нехилая. Меньше народа конечно после 17, но у иногородних могут возникнуть сложности с возможностью добраться