Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Всем привет. Спасибо , Юра, за приглашение! Я за спорт в целом. Становиться на чью, либо сторону не буду. Мое мнение, все должны соревноваться вместе. Я за, что бы ты с Андреем закапали топор войны и объединили усилия. Не знаю причины( и не хочу) вашего раздора.
А что касается соревнований в Жодино, если власти города будут способствовать их проведению, можно будет провести и для одного формата и для другого (я про роллеры) !
Хотелось бы ещё повторных спринтов добавить. И вообще учредить спринтерскую номинацию. По возможности выделять на гонках лучший круг и его в спринтерский зачёт. По итогам сезона наградить.
Из стартового взноса 30 % для награждения думаю маловато. Лучше 50 /50.
Содержание скрыто модератором
segar1, ты кроме как у Бурковского ещё где-нибудь, у кого-нибудь участвовал в соревнованиях? Что такого сверхестественного в его соревнованиях? Постоянные попытки обмануть ближнего. А почему бы и нет, если такой пример идёт от самого руководителя.
Реальный, а не формальный порядок на гонках уже был. Именно Бурковский во имя Креча его отменил. Пока диктовать условия будет один человек, никому не подконтрольный, о каком порядке вообще можно говорить.
И не надо мусолить в сотый раз про СООБЩА и ОБЪЕДИНИТЬСЯ. С Бурковским этого не будет. Никогда!
Как можно объединяться с людьми, которые сами разводят всех по сторонам. Примеры нужны?
Гродно, один из примеров
Ну ты даёшь, дружище!
Даже я, человек споривший с Юрой возможно больше всех, не додумался бы до такой писанины.
Segar, a скажи пожалуйста, нафига ты все это здесь, в этой теме, пишешь? Учить меня жизни? Мирить с Бурковским? Ещё зачем?
Здесь тема по другому направлению.
Извини за выражение, в наших любительских гонках ты - ватник! Ну, без обид, да? Кроме самых массовых и образцовых тренировок Креча ничего не видел и не знаешь. Лыжероллеры Шамов для тебя верх совершенства... И т.д. и т.д....
Конструктива от тебя здесь, и не только здесь, я пока не услышал. Зато эксперт из тебя хоть куда! Только мне эксперты тут не нужны! Нужна реальная, а не формальная помощь и сотрудничество. Но это не про тебя.
Так что давай, дерзай с Бурковским в освоении шамовок! Года через три-четыре, возможно, найдем повод поговорить.
Ещё по теме.
Учредить по итогам сезона 2 наградные номинации - личное и командное первенства. С личным всё понятно, а командное формировать по территориальному принципу, где каждый участник команды приносит очки в общую копилку. Как вариант, очень интересно это выглядело бы в виде переходящих кубков, с гравировкой имён владельцев.
Про командный...
Я уже знаю, на какой полке этот кубок будет прописан постоянно)))
Значит этих ребят мы увидим часто. Да будет так!
Юра, ты имел в виду эту полку в Гродно