Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Марафонцы онлаЙ. Вам это действительно подходит. Ну выложите хоть один протокол где вы выше третьей сотни. А ведь там большая часть стартовавших это случайные люди, которые далеки от гонок и приехали просто потусоваться. Шоу.
Результаты не самоцель участия в марафонах! Если тебе интересно, они доступны в интернете.
Отлично, когда где-то сотни и тысячи "случайных" людей выходят на старт и преодолевают 30-60-90 км! У нас неслучайные и крутые "марафонцы"-попиздеть, как-то Лазаренко или Лицкевич, на такое вряд-ли готовы.
А ты попробуй хоть раз посоревноваться с этими "случайными, далёкими и приехавшими потусоваться на шоу". А мы посмотрим на твои успехи и результаты.
А почему такие псевдо-марафонцы гнобят тут идею Гошко? Да потому, что он поставил им невыполнимую задачу. Проехать Тарту-марафон, даже на любой трассе и при любых погодных условиях, не сможет ни Лазаренко, ни Лицкевич! Я не прав? Тогда докажите!
Я каждый вечер пробегаю треть самой большой, вами заявленной дистанции и в хорошем темпе. С тем же Гошко я бежал в Веснянке 75км.
Вот с тем же Гошко пробеги 63 классикой. На лыжах.
Случайные и далёкие могут, а тебе что, слабо?
И награды наши с Женей не "валяются сиротливо". А то, что ты до сих пор не нашёл способа их передать людям, которые приехали и поддержали тебя своим участием и своим стартовым взносом, как раз характеризует твоё отношение к окружающим.
Ты причину в себе поищи! Меня крайним делать не надо?
То, что обещал, я сделал. Храню до сих пор. Кто хотел, забрал. У тебя, очевидно, желания получить не было.
Я не в обиде. Приеду к тебе на гонку, заберу. К тебе отношусь с уважением.
Благодаря ДЛ и ЛА полагаю целесообразным данный топик закрыть. Кто хочет сделает выбор принимать участие в виртуальном Тарту марафоне либо нет. Все люди взрослые