Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Спасибо за классный фотоотчет!!
всегда пожалуйста!
правда вы так быстро сиганули все в воду, что я чуть успел :)
всё понятно - не май месяц ;D
ща посмотрел фотки - здоровско :)! (хотя сам там не был 8))
da, jetot. vy ego prjamo tam chto le nashli ? )))
лююююди чей тапок?
Так это же мой тапок!! ;D
Я когда только в воду зашел, потерял один)). Пытался найти, но передумал, и потерял второй)). Почему-то не было желания его искать |-)).
Говорят, если кинуть в воду манетку, то обязательно вернешься когда-нибудь на это место.. Интересно, с тапком это сработает?))).
фоты клевые :)
лююююди чей тапок?
Так это же мой тапок!! ;D
Я когда только в воду зашел, потерял один)). Пытался найти, но передумал, и потерял второй)). Почему-то не было желания его искать |-)).
Говорят, если кинуть в воду манетку, то обязательно вернешься когда-нибудь на это место.. Интересно, с тапком это сработает?))).
[/quote]
a nichego chto odin iz nih u menja doma boltaetsa? )))
ili mozhno vykidyvat' ? 0_O
http://ifolder.ru/21450462еще один фотоотчет!
НУ? ЧТО МОЛЧИМ? скоро Крещение, может повторим прошлогодний подвиг и сделаем масс-купание. 19 января, в том же месте ????
готова соорганизовать вас ))) а там уже разберетесь ! ну может Альгерд поможет?не будем прерывать традиции )))
ПОЕХАЛИ???
НУ? ЧТО МОЛЧИМ? скоро Крещение, может повторим прошлогодний подвиг и сделаем масс-купание. 19 января, в том же месте ????
готова соорганизовать вас ))) а там уже разберетесь ! ну может Альгерд поможет?не будем прерывать традиции )))
ПОЕХАЛИ???
почему-то думал, что оно в феврале :) надо уже начинать...
купание будет обязательно! Но, если ты пообещаешь быть - то будет реально массово :)
Ну чтож, чтобы не путать народ, создала отдельную тему по крещенскому купанию 2012 ТУТ >>
Я ТОЖЕ буду но у себя. Так что все будет КЛЕВО!
Судя по погоде (ползимы днём 0..+2), льда может и не быть.
Придётся делать заплывы с берега #)