Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
911:
Шурик, придет время и Путин возможно заберет всю Новороссию. Все области, которые посчитает нужным забрать.
Но это ни сегодня и не завтра, а когда украинцы сами созреют, нанюхаются своей нэзалэжности, наскачутся.
И будет это подано, как говорил классик, на блюдечке с голубой каемочкой. Без убийств, погромов и насилия.Мнения такого рода считаю болезненными амбициозными обидами.
Это как теща (классическая, из анекдотов) из-за повышенного самомнения и недостаточной мудрости переживает по поводу излишней самостоятельности зятя с дочкой. Не слушаются, в рот не заглядывают, а она ведь им только добра желала. Ну так рано или поздно приползут на коленях и признаются, насколько она была права.Бытовой трэш, короче.
Ну и неумение видеть в других людях равную себе сторону, принципиальное неуважение, недоговороспособность, нежелание дать возможность им выбирать свою судьбу самостоятельно.
Вот и что мне теперь сделать что вам не нравится мое мнение? Сказать, какой путин плохой ай-я-яй. Осудить его, погрозить пальчиком и он перестанет делать плохо.
А я стану еще одним ослом под луной. Неспособным воспринимать реальность, мешающим политику с семейными дрязгами, требующим от государей и государств высоконравственных гуманных поступков...
Шурик, раскройте пож глаза! Перекроют газ, перекроют экспорт, горячую точку обеспечат внтри страны. Всё это сдобрят пропагандой и приползет украина как миленькая. Ибо гордой могут быть зять или дочка, но никак не 45 млн. голодных, брошенных своим гос-вом людей.
А никто ее полностью не контролирует.
Но у тебя почему-то только одна сторона виновата и она еще должна первой начать решать проблемы.
мнение крымчан нам неизвестно.
Известно. Толп недовольных не было и нет, даже среди татар.
Но у тебя почему-то только одна сторона виновата и она еще должна первой начать решать проблемы.
Если в стране работают каналы набора добровольцев/террористов, она должна их прикрыть сама. Это ее территория.
Если в стране идет помощь сепаратистам через границы, она должна их перекрыть сама. Это ее границы.
Такие вопросы - не предмет торга с соседями. Это если страна на самом деле заинтересована в решении этих проблем.
Вы, парни, поражаете своей то ли наивностью, то ли эдаким непониманием "под дурачка". России однозначно выгодно приращивать свои территории. Осторожная поддержка сепаратистов уже высказывалась официально - мол, они имеют право на собственный выбор. Идеология тоже в порядке - есть концепция "Русского мира", который шире границ РФ. Поэтому Россия никогда не будет преследовать собственных граждан, работающих в ее же интересах.
Поэтому стремление к миру лишь декларируется. Это такая лукавая игра, лукавость которой все остальные политики прекрасно понимают, но вынуждены мириться. А вы этот тактический ход воспринимаете искренне, и так же искренне удивляетесь, когда Россия подтягивает войска к границе.
Толп недовольных не было и нет, даже среди татар.
Нам отсюда плохо видно, что там на самом деле происходит и что каждый из местных думает.
Что касается татар, они не раз декларировали мирный подход и неприятие насильственных методов сопротивления. То есть они могут подчиняться и молчать, но обиды запоминают надолго. Такое впечатление сложилось.
911:
Неспособным воспринимать реальность, мешающим политику с семейными дрязгами, требующим от государей и государств высоконравственных гуманных поступков...
Никто не требует чрезмерной гуманности.
Как раз российским политикам давно пора забыть "обиды старшего брата", тогда они будут ближе к реальности.
Время империй давно прошло. Британская и др. империи давно развалились. Те враги, которых вы видите: США, Евросоюз объединились в свои государства добровольно, и внутренние противоречия не носят разрушающий характер.
Перекроют газ, перекроют экспорт, горячую точку обеспечат внтри страны.
И чем здесь гордиться?
Вы хотите любви украинцев, при этом смакуете картины их унижения. Это и есть бытовой трэш, игры больного ЧСВ.
Вы утверждали о праве голоса граждан Укр. В Донецкой и Луганской областях не было выборов. Часть украинцев пренебрегло голосами миллионов своих сограждан. Значит ли это, что люди, которые борются за то, чтобы эти голоса были услышаны для вас герои?
(с)
я считаю, что были определенные силы, которые помешали людям в этих областях сделать выбор-т.е. проголосовать за того или иного кандидата . государство явно было не заинтересованно сорвать выборы в этих областях , это видно хотя бы по тому--что явка не приписывалась - есть данные о количестве проголосовавших и оно минимально . может стоит задуматься кому было выгодно сорвать выборы? а про геройство я писала выше...
и думаю -даже вам трудно закрыть глаза на то-- что были силы, мешавшие сделать жителем Донбасса свой выбор и они принадлежат не Украине.
Время империй давно прошло.
Это потому что ты так сказал или есть какое-то математическое доказательство?
Те враги, которых вы видите: США, Евросоюз объединились в свои государства добровольно, и внутренние противоречия не носят разрушающий характер.
Во-первых, Сша объединялась на костях индейцев, затем негров, затем тех кому непосчастливилось в гражданскую войну.
Во-вторых, в России внутренние противоречия тоже не носят разрушающий характер, поэтому вообще неясно что ты хотел этим сказать.
Перекроют газ, перекроют экспорт, горячую точку обеспечат внтри страны.
И чем здесь гордиться?
Вы хотите любви украинцев, при этом смакуете картины их унижения. Это и есть бытовой трэш, игры больного ЧСВ.
Да нахрена мне нужна любовь украинцев? Переживу. Мне с ними не скакать.
Я желаю справедливости: ветхозаветные зуб за зуб,- если эти убогие уничтожают свой народ, то рано или поздно придет их время собирать камни.
Вы утверждали о праве голоса граждан Укр. В Донецкой и Луганской областях не было выборов. Часть украинцев пренебрегло голосами миллионов своих сограждан. Значит ли это, что люди, которые борются за то, чтобы эти голоса были услышаны для вас герои?
(с)
я считаю, что были определенные силы, которые помешали людям в этих областях сделать выбор-т.е. проголосовать за того или иного кандидата . государство явно было не заинтересованно сорвать выборы в этих областях , это видно хотя бы по тому--что явка не приписывалась - есть данные о количестве проголосовавших и оно минимально . может стоит задуматься кому было выгодно сорвать выборы? а про геройство я писала выше...
и думаю -даже вам трудно закрыть глаза на то-- что были силы, мешавшие сделать жителем Донбасса свой выбор и они принадлежат не Украине.
Конечно такие силы были. Это террор большинства.
Когда устраивали травлю кандидатов и депутатов Царева, Добкина. Сделали их изгоями. Разогнали партию регионов, запретили компартию. Их же выбирал именно восток. Но вашим любимым Ляшкам плевать на чье-то мнение! За кого на президентских выборах было голосовать востоку? Давайте, назовите фамилии.
Вы с шуриком как слепые: верищите, если где-то нарушат право голоса какого-нибудь одного сраного татарина или западного хохла, и в упор, в упор не замечаете убийств и насилий над людбми из восточной украины.
911
Брехня.
Неужели вы не можете различить их лица?
А зачем?
Во-первых, Сша объединялась на костях индейцев, затем негров, затем тех кому непосчастливилось в гражданскую войну.
США - первое в мире частное государство, созданное и существующее на частном "национальном" капитале. Эту лавочку вообще нельзя сравнивать ни с Россией, ни с Европой. Хотя первые собственники национального банка появились конечно же в Англии, но не на пустом месте.
На Украине за все годы самостийности ничего не поменялось - ротация одних и тех же рож и смена преференций меж ними. Сегодня западники одного поддержали, завтра другого, один раз прокатило, другой раз не прокатило. Зашибись какая незалежность.
Странно звучит даже формулировка - у Киева "армия", а на Донбассе "сепаратисты". Укры воюют за бабло и из-под палки, плюс наёмников закупают (за евробабки на экономику), только и разговоров про тюрягу или отмаз и оплату "труда".
А зачем?
Татарская морда всегда красивше? |-)_)
Тактика "за спинами мирных жителей" изобретена не Путиным, а многочисленными революционерами и террористами.
Т.е. Советская Армия во время ВОВ - "революционеры" и "террористы"???
Какие нахрен войны в чистом поле при нынешнем оружии? Вы совсем тут все ку-ку? Топик достиг апогея неадекватности пишущих.
Время империй давно прошло.
Ну да, прошло. Остался всемирный диктат США.
Александр, вы порожаете своей наивностью и полной неспособностью понять одну элементарную вещь: давно прошло время конфликтов отдельных государств, настало время борьбы коалиций. Ваши обвинения и аргументы звучат настолько по детски наивно, что читать становится просто не интересно, уровень комментариев онлайнера. А тема могла бы быть интересной.
Fut дружище. плохому танцору собеседник мешает. |-))
На форуме запрещается:
Нарушать действующее законодательство (например, запрещены оскорбление участников, клевета, незаконное собирание либо распространение информации о частной жизни, угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества и т.д.).
Статья 130. Уголовного кодекса РБ
Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни
- Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, –
наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.
Только у меня вызывает недоумение, почему эта тема еще не закрыта?
Пашевич. а тут никто не разжигает. тут только дровишки подкидывают. |-))
На форуме запрещается:
Нарушать действующее законодательство (например, запрещены оскорбление участников, клевета, незаконное собирание либо распространение информации о частной жизни, угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества и т.д.).Статья 130. Уголовного кодекса РБ
Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни
- Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, –
наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.
Только у меня вызывает недоумение, почему эта тема еще не закрыта?
Паша, тогда интернет пора закрывать весь.
Странно, что ты не заметил, здесь никто не уразжигает ненависть, а спорит о том, кто виноват и что делать!
Наоборот, тема для того, чтобы понять, простить, реабилитировать.
Вот, например, Администратор, вменяет мне понуждение в любви украинцев к себе... ###### Цитата сообщения от kciroohs отправленного 9 Июл, 2014 в 20:27
Вы хотите любви украинцев
Но я так сказать частный пример, есть например заблудший ЧД или Глина... Голос Америки, преследующий свои цели Фут... Есть еще какие-то однобуквенные боты: L, Ш, Гога, Ихар и проч.
911 чё это ЧД заблудший? Вот хохол явно заблудился, и ЧД вынужден отстаивать интересы его исторической Родины. |-))
911, чтобы возникло желание дальнейшего общения с вами - вы как минимум должны извинится за " сраного татарина "
------------ а Пашевич прав